konstantin
Well-Known Member
Добрый вечер! Большое спасибо за нашли время. Тут много информации скопилось.
Другие мальчики ходили в нашу секцию, но были как бревна, а у меня все получилось (правда я много работал и приходил не потому что мама заставляла). Я не просто ходил, а добился серьезных успехов на конкурсах. И еще пара моментов насчет танцев.
В школе в 1-2 классе выступали с партнершей и потом девчонки со двора, видевшие это, были в шоке от движений "попой" и что-то говорил про голубизну, отпускали смешки.
И опять про телевизор. Я обожал шоу "танцы со звездами" и вдохновленный им пошел на танцы, когда пригласили. Наверно тоже хотелось блистать и быть в ящике. Видимо, телек сыграл хорошую зомбирующую роль для меня.
На занятиях была волшебная атмосфера. Зеркала, станок и очень красивая тренер. В тот момент я видел ее красоту, я не мог не улыбаться, когда видел ее и помню, как сдерживал улыбку (не знаю зачем), но мне было очень радостно. Но опять наверно ассоциировал себя с ней и представлял, как я преподаю танцы. Потом появился второй тренер мужчина, который давал мне мужские советы, как заниматься с гантелями.
Но часть меня жалеет, что я не развился в этом. Преподавать танцы я бы мог легко, но могу и до сих пор в целом.
Опять много пишу. Думаю, все эти детали важны. Буду дробить сообщения...
Да, именно так. Поправить то, что есть шанс подправить.Поделиться - раз, дать возможность обсудить это, и взглянуть с других сторон, увидеть ряд мест\событий\чувств, которые в своё время пошли "не так и не туда", и соответственно - подготовиться к тому, чтобы поправить то, что возможно.
Да, страх что ничего не получится и что не будет возбуждения. В целом, во время поцелуя или объятия с девушкой я мог испытывать эрекцию. Меня это успокаивало, потому что поцелуи это часть прелюдии, но страх, подкрепленный гомо опытом, был сильнее....страх в сексе быть "не таким"? Или что секс вообще не получится, или?
Нелюбви не было, но было равнодушие. А мама продолжала покупать мне коллекцию крутых машинок, у которых открывались двери. Сейчас смотрю видео и приколы про машины, они стали мне более интересны. Но права до сих пор не получил и не пошел учиться водить. Чувствую, какую-то общность в откладывании обучения вождению и полноценных отношений с девушкой. Даже придумал, что водить мне не дано ("обезьяна с гранатой").Konstantin написал(а):Не люблю машинки,dok34.ru написал(а):..за что? 🙂
Ходят, но на брейк-данс и хип-хоп. А я на бальные и кручу там бедрами как только позволяет тело 😀. Но я и сейчас думаю, что когда мужчина ходит на бальные танцы, у него активизируется женское начало больше по сравнению с каратэ ИМХО.Konstantin написал(а):прилежно учусь, хожу на танцыdok34.ru написал(а):...А мальчики не ходят на танцы?
Другие мальчики ходили в нашу секцию, но были как бревна, а у меня все получилось (правда я много работал и приходил не потому что мама заставляла). Я не просто ходил, а добился серьезных успехов на конкурсах. И еще пара моментов насчет танцев.
В школе в 1-2 классе выступали с партнершей и потом девчонки со двора, видевшие это, были в шоке от движений "попой" и что-то говорил про голубизну, отпускали смешки.
И опять про телевизор. Я обожал шоу "танцы со звездами" и вдохновленный им пошел на танцы, когда пригласили. Наверно тоже хотелось блистать и быть в ящике. Видимо, телек сыграл хорошую зомбирующую роль для меня.
На занятиях была волшебная атмосфера. Зеркала, станок и очень красивая тренер. В тот момент я видел ее красоту, я не мог не улыбаться, когда видел ее и помню, как сдерживал улыбку (не знаю зачем), но мне было очень радостно. Но опять наверно ассоциировал себя с ней и представлял, как я преподаю танцы. Потом появился второй тренер мужчина, который давал мне мужские советы, как заниматься с гантелями.
Но часть меня жалеет, что я не развился в этом. Преподавать танцы я бы мог легко, но могу и до сих пор в целом.
Опять много пишу. Думаю, все эти детали важны. Буду дробить сообщения...