• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Недавно приводил эту сылку- Есть-ли выбор у геев
If people were raised in a truly orientation-neutral culture, what sexual orientation would they express? As shocking as this may seem, the large multinational studies my colleagues and I have been conducting in recent years suggest that without societal pressures to be straight, only a small percent of us would be exclusively heterosexual throughout our lives.
Если бы люди выросли в нейтрально-ориентированной культуре... То есть в среде где гомо и гетеро в равенстве.
А рожать тож будут как? В пробирке? Как ребенок узнает откуда берутся дети? Откуда взялся он сам? Как ребенок вообще озадачиться этим вопросом?🙂

Ноу. Тату нет, проколов не делал, маник пробовал в садике прозрачный лак. Какой-то другой мальчик так тоже сделал, может после этого. Девочки обсуждали этот кейс.
Осуждали? Я тоже в садике красил 🙂 Потом мама смывала. Еще не хотел стричься, хотел длинные волосы, и каждая стрижка была истерика. Вопросик - тебе не пришла мысль, что вот девочкам можно а мальчикам нет, и это обидно? Как говорится тс получаются не из мальчиков которые игрались в куколки или прыгали в резиночки, они получаются из мальчиков которым это запрещали.

Если бы люди выросли в нейтрально-ориентированной культуре... То есть в среде где гомо и гетеро в равенстве.
А рожать тож будут как? В пробирке? Как ребенок узнает откуда берутся дети? Откуда взялся он сам? Как ребенок вообще озадачиться этим вопросом?🙂
Он про то что было-бы больше би.

would be exclusively heterosexual

Осуждали? Я тоже в садике красил 🙂 Потом мама смывала.
Это случилось один раз и никто не обратил внимание.

тебе не пришла мысль, что вот девочкам можно а мальчикам нет, и это обидно
в тот момент да, это и про ногти, и про колготки и каблуки

konstantin, допустим у тебя есть девушка. Ты преодолел гомовлечение, у тебя гетеро. И вот каким бы сексом ты с ней бы занимался?
Что типа можно, что нельзя в сексе с девушкой?

допустим у тебя есть девушка. Ты преодолел гомовлечение, у тебя гетеро. И вот каким бы сексом ты с ней бы занимался?
Что типа можно, что нельзя в сексе с девушкой?
Думаю, что классическим без особых предпочтений. Не приходит в голову, что бы я хотел попробовать. Точно без жесткача, без лишний людей

Думаю, что классическим без особых предпочтений. Не приходит в голову, что бы я хотел попробовать. Точно без жесткача, без лишний людей
Усложним образ.
А девушка например не хочет классическим, хочет попробовать чот новое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху