Боpя
Club
Нет, там вроде про похожесть. Подражание. Быть похожим.( вот тут фомирование гендерной идентичности, на втором уровне. )
Это типа принадлежность к группе. То есть это типа мы. Мы никак не может быть гендерной идентичностью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, там вроде про похожесть. Подражание. Быть похожим.( вот тут фомирование гендерной идентичности, на втором уровне. )
Индиго, это только догадки, увы. Мы не можем с точностью это утверждать. Про второй этап Ньюфелд пишет что быть похожим ребенок хочет. Причем там хоть на слоненка, хоть на пони мажет быть, хоть на собачку. Ну или на папу или маму.(опять-таки, если брать трансгендерность - то вероятно происходит вот что - на втором уровне идентификация с мамой вместо папы, с женсим (она и так всегда у ребенка, просто не переключается на идентификацию со своим биополом)
Там Ньюфелд пишет:а потом на третьем - мощьное стремление к похожести, вот тут-то и начинаются эти истории про хочу платье и барби и играть с девочками и так далее.
Сексуализируются не раньше включения сексуальности. Но тут интересно.И при невозможности проявить это снаружи - фантазии которые потом сексуализируются. )
Кстати посмотри мою тему. Там цитаты из книги про формирование привычек - как это закрепляется потом.Нет, не так.
Я девушка, Супершлюха, активная. Изнасилую, оттрахаю. Я активная, агрессивная, я свободная и независимая!!!
Я в общем супер герой, героиня.
Дело не в том что не засмеёт. Да пох.
Я просто супер ох*енная шлюха!!!
Типа как меня такую можно засмеять?! Вы чо ипанулись совсем?! Или такую можно предать?! Да вы в своём уме?!🙂
Примерно так. Живите с этим🙂
С детской может быть. Мама была исчезающая и холодная.Ты словно анализируешь с позиции мужской, парня, мальчика.
С таким же успехом можно и гс анализировать. Не засмеет, не предаст, не уйдёт и прочее. И вообще не будет девушки.
Это не момент на самом деле а процесс. Если для родителей это "момент" - то вопрос а где они были раньше, и почему взросления не замечали. Ну как будто пришли в сад и такие -вау, а дерево-то как выросло!! Большое уже, вот цветыИли чо в какой-то момент они должны сказать мол ты уже вырос и большой? В какой момент?
Да, это отдельный тяжелый случай. Нарциссизм если ребенок сломается или бунт и разрыв отношений.Ну а уж если родители имеют планы на ребенка то ваще туши свет. Ты будешь музыкантом, певчом, танцором и такое прочее. Конечно они будут против. Только типа вот этим будешь, а другим не будешь, другое ты не можешь, мамочка лучше знает.
В конце концов папы вообще может не быть. Но ребенок не будет трансгендером.
Быть похожим и есть идентичность. Только тс думают "мое тело такое-же как у других мужчин но я не не мужчина".Нет, там вроде про похожесть. Подражание. Быть похожим.
Это типа принадлежность к группе. То есть это типа мы. Мы никак не может быть гендерной идентичностью.
Ну Белкин прям сделал великое открытие🙄Ну вот в этом месте Ксюша считает что дело в особых пучках волокон. Белкин писал что ни разу не видел счастливую семью у тс, и отца или нет или он не может быть моделью для идентификации.
Моделью для идентификации по идее может быть кто угодно. Хоть папа вор и бандит и нехороший человек.То есть - у большинства тс проблема по отцу и семье, но не все у кого такая проблема тс.
Неудивительно. Они не меряли папу на себя - то есть у них нет внутри подсознательного что "я должен быть как папа". "Я на него похож". Но зато они могли что-то не принимать от мамы, то что тебе все равно. И это так работает.Что удивительно так систерсам ваще пофиг. Я у них спрашивал и они говорят что никогда типа поперек горла не вставало. Хотя казалось бы у меня вот поперек горла очень даже. Так что такой может не очевидный но факт.
Если есть мужская идентичность, то да - потом может быть кто угодно, но обычно все-же это не "лицо с постера" и киногерой а кто-то хорошо знакомый. Но у тс детей мужской идентичности нет, в два года не сформировалась по каким-то причинам. Или есть отталкивание - как вариант - "я тоже м пола но не хочу им быть потому что папа м пола".Моделью для идентификации по идее может быть кто угодно. Хоть папа вор и бандит и нехороший человек.
Но у тс типа не может быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.