Чертовски часто Ньюфельд использует слово "должен". Его речи им испичканы буквально.Они теряют способность чувствовать страх. А если подумать о сексуальных контактах, подросток должен ощущать тревогу, потому что это делает его уязвимым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертовски часто Ньюфельд использует слово "должен". Его речи им испичканы буквально.Они теряют способность чувствовать страх. А если подумать о сексуальных контактах, подросток должен ощущать тревогу, потому что это делает его уязвимым.
Ну наконец то. Хороший вопрос🙂Ты становишься ближе – и теперь можешь быть ранен. Ты открыт – но компенсирует ли радость от близости эту уязвимость?

Рука - лицо.Вы обнажены, и, и, и будут ли, вы знаете, отношения уважать это. И поэтому возникает огромное опасение. Но проблема в том, что когда вы теряете это опасение, вы теряете свою робость. И сегодняшняя подростковая сексуальность характеризуется дерзостью, потерей робости, высказыванием вслух того, чего мы не стали бы делать. Те, кто принадлежал к моему поколению, будучи подростками, прятались в свитерах, и все было скрыто. Почему? Потому что, когда ты становишься подростком, тебя выставляют напоказ, а наши свитера были слишком большими, все было слишком большим, и мы все были в них.
Знаете, ощущение, что мы можем исчезнуть в лесу. Сегодняшняя культура не такая. Она открыта. Она дерзкая. Средняя часть тела открыта. Мало что остается неприкрытым. Это дерзко.
Отсутствие робости. Те из нас, кто был в ней, мечтали не чувствовать себя так. Кажется, что это огромный прогресс. Кажется, что теперь подростки могут говорить о том, о чем мы едва ли могли говорить. У них исчезла стеснительность.
Кажется, что все заранее, наконец, открыто. Не-а. Это не так. Это не аванс. Это результат защиты.
Самое дерзкое выражение всегда происходит от потери застенчивости и робости, от потери способности испытывать стыд и смущение, от потери чувства незащищенности. Это конечный результат защищаемости, а не здоровья. Это не здоровье. Это не показатель здоровья. Это не прогресс.
Это регресс в потере чувства стыда. Так появляется наглая сексуальность. И происходит обезличивание сексуального взаимодействия или, скорее, деперсонализация сексуального взаимодействия, отделяющая секс от отношений. И, как я уже говорил, это превращает секс в товар. Опять же, это, это, опять же, эта деперсонализация, эта защищаемость, секс становится, становится освобожденным от отношений. И оказывается, что это может быть секс ради секса, секс только ради секса. Это также приводит к тому, что секс становится опытом. И тогда мастурбация может прийти с этим, разведенным, пережитым разводом с отношениями. И вот мы снова имеем понимание сексуальности, которая не связана с отношениями. Прискорбным побочным продуктом этого является то, что когда многие вступают в отношения или в сексуальное взаимодействие с другими, это просто прославленная мастурбация. Просто кто-то другой, другая матка действует лучше, чем, так сказать, мои собственные руки.
🙂Просто кто-то другой, другая матка действует лучше, чем, так сказать, мои собственные руки.
Чот про гендерную разницу в сексуальности. В достижении оргазма, в пост_копуляторном паттерне.И тогда половой акт превращается в мастурбацию с помощью, а не в мастурбацию. И здесь мы обнаруживаем гендерную разницу, огромную гендерную разницу, потому что сексуальный организм, оргазм у женщин имеет очень быструю развязку, очень быструю, простите, у мужчин очень быструю смену симпатической нервной системы на парасимпатическую нервную систему. И в результате в парасимпатической нервной системе уменьшается возбуждение, уменьшается тревога, уменьшается беспокойство, уменьшается тревога и возникает огромная реакция расслабления. И поэтому мужчина может очень легко заснуть под влиянием этой реакции расслабления. Но в итоге многие мужчины обнаруживают, что мастурбация - это способ уменьшить тревогу. Мастурбация и секс как таковой, секс как таковой, стремление к оргазму - это способ снять тревогу, оцените разницу между мужской и женской мастурбацией в подростковом возрасте, в первую очередь, из-за этого, где у женщин, у самок, происходит отказ от жизни, не погружение в сон, но отказ от жизни, развязка очень, очень постепенная.
И поэтому здесь скорее требовательность, чем расслабленность. И так часто бывает в молодых браках, когда муж говорит жене: давай, давай займемся любовью, давай займемся любовью, давай, пожалуйста, займемся любовью. А жена говорит: разве мы не можем сначала расслабиться? Разве мы не можем немного расслабиться и так далее и тому подобное? Но мужчине нужно заняться любовью, чтобы расслабиться.
Проблема в том, что он сразу же засыпает. А женщине нужно расслабиться, чтобы заняться любовью, а потом они хотят поговорить. Таким образом, есть некая несовместимость, но это часть, опять же, гендерных различий в этом опыте.
Травля...Продолжение -
Черт знает. Ньюфельд прям про дары сексуальные. Преподнесение девственности прям. Дарю тебе свою девственность.Они не ощущают бессмысленности этого. Они берут то, что может быть только даровано. Они требуют сексуального взаимодействия, требуют услуг, требуют всего этого. Но в сексуальной сфере всё должно быть даром.
Ну не знаю. У меня наверное здоровых фантазий нету, и ваще я больной.Фантазия любого здорового человека в сексуальном взаимодействии — это приглашение. Подросток мечтает быть приглашённым, быть желанным, испытывать ответную инициативу. Фантазия заключается в приглашении.
Тут о том что "если сучка не захочет кобель не вскочет". Говоря по-народному. Приглашение - это "я тебя хочу". Это ведь все знают что сексом нужно заниматься при согласии сторон, иначе можно сесть? Просто Ньюфелд тут очень по-джентельменски выражается - "это дар, надо приглашение..."Черт знает. Ньюфельд прям про дары сексуальные. Преподнесение девственности прям. Дарю тебе свою девственность.
Ну я видел он там уже об этом писал о приглашении. Немного официозом повеяло. Ну прям рыцарство какое-то.
На фразы вроде "knocked up" или селфхарм тоже плохо реагирует?Что говорит о том что текст он таки не понимает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.