Правильное развитие сексуальности по Ньюфелду - теория привязанности

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Они теряют способность чувствовать страх. А если подумать о сексуальных контактах, подросток должен ощущать тревогу, потому что это делает его уязвимым.
Чертовски часто Ньюфельд использует слово "должен". Его речи им испичканы буквально.

Ты становишься ближе – и теперь можешь быть ранен. Ты открыт – но компенсирует ли радость от близости эту уязвимость?
Ну наконец то. Хороший вопрос🙂
pop

Вы обнажены, и, и, и будут ли, вы знаете, отношения уважать это. И поэтому возникает огромное опасение. Но проблема в том, что когда вы теряете это опасение, вы теряете свою робость. И сегодняшняя подростковая сексуальность характеризуется дерзостью, потерей робости, высказыванием вслух того, чего мы не стали бы делать. Те, кто принадлежал к моему поколению, будучи подростками, прятались в свитерах, и все было скрыто. Почему? Потому что, когда ты становишься подростком, тебя выставляют напоказ, а наши свитера были слишком большими, все было слишком большим, и мы все были в них.

Знаете, ощущение, что мы можем исчезнуть в лесу. Сегодняшняя культура не такая. Она открыта. Она дерзкая. Средняя часть тела открыта. Мало что остается неприкрытым. Это дерзко.

Отсутствие робости. Те из нас, кто был в ней, мечтали не чувствовать себя так. Кажется, что это огромный прогресс. Кажется, что теперь подростки могут говорить о том, о чем мы едва ли могли говорить. У них исчезла стеснительность.

Кажется, что все заранее, наконец, открыто. Не-а. Это не так. Это не аванс. Это результат защиты.

Самое дерзкое выражение всегда происходит от потери застенчивости и робости, от потери способности испытывать стыд и смущение, от потери чувства незащищенности. Это конечный результат защищаемости, а не здоровья. Это не здоровье. Это не показатель здоровья. Это не прогресс.

Это регресс в потере чувства стыда. Так появляется наглая сексуальность. И происходит обезличивание сексуального взаимодействия или, скорее, деперсонализация сексуального взаимодействия, отделяющая секс от отношений. И, как я уже говорил, это превращает секс в товар. Опять же, это, это, опять же, эта деперсонализация, эта защищаемость, секс становится, становится освобожденным от отношений. И оказывается, что это может быть секс ради секса, секс только ради секса. Это также приводит к тому, что секс становится опытом. И тогда мастурбация может прийти с этим, разведенным, пережитым разводом с отношениями. И вот мы снова имеем понимание сексуальности, которая не связана с отношениями. Прискорбным побочным продуктом этого является то, что когда многие вступают в отношения или в сексуальное взаимодействие с другими, это просто прославленная мастурбация. Просто кто-то другой, другая матка действует лучше, чем, так сказать, мои собственные руки.
Рука - лицо.
Если вкратце то тут Ньюфелд рассказывает о сексуальной искушенности. Типа поколение анти_девственников.
Я знаю потому что был всю жизнь угнетаемым девственником. Отчасти угнетаемым своей ст сис. Но я отважился сказать что больше я не хочу и не буду. Да, это сложно было проговорить.
Но это про сексуальную искушенность, сексуальный офенд и прочее. Когда люди не понимают какую боль они наносят другим.
Индиго может вспомнит про сексуальную заплатку, которой тс прикрываются. В статье про Все о моем матери. Типа сексуальным эпатажем, заплаткой закрывают рану. Кажется похоже про сексуальную искушенность.
Фиг знает. Я не думаю что тет идет речь о потере стыда.
Я научился переключаться более менее между сексуальной искушенность и типа сексуальной зрелостью, наскок могу щас и в моих силах. Это полезный навык, это вакцина если хотите, прививка.
Я не знаю в каких там свитерах ходил Ньюфельд. И как там было в его время. Я живу типа щас и в своё время.
Я не спорю с Нюфельдом. Он прав конечно. Но я не знаю что он хочет этим сказать. Мы потеряли стыд? Пусть придёт на форум, и тут много кому будет чего рассказать о стыде ему. И о наглой сексуальности расскажем🙂

Просто кто-то другой, другая матка действует лучше, чем, так сказать, мои собственные руки.
🙂
Это прекрасно!!!
Как там было - типа не намного лучше левой руки🙂

И тогда половой акт превращается в мастурбацию с помощью, а не в мастурбацию. И здесь мы обнаруживаем гендерную разницу, огромную гендерную разницу, потому что сексуальный организм, оргазм у женщин имеет очень быструю развязку, очень быструю, простите, у мужчин очень быструю смену симпатической нервной системы на парасимпатическую нервную систему. И в результате в парасимпатической нервной системе уменьшается возбуждение, уменьшается тревога, уменьшается беспокойство, уменьшается тревога и возникает огромная реакция расслабления. И поэтому мужчина может очень легко заснуть под влиянием этой реакции расслабления. Но в итоге многие мужчины обнаруживают, что мастурбация - это способ уменьшить тревогу. Мастурбация и секс как таковой, секс как таковой, стремление к оргазму - это способ снять тревогу, оцените разницу между мужской и женской мастурбацией в подростковом возрасте, в первую очередь, из-за этого, где у женщин, у самок, происходит отказ от жизни, не погружение в сон, но отказ от жизни, развязка очень, очень постепенная.

И поэтому здесь скорее требовательность, чем расслабленность. И так часто бывает в молодых браках, когда муж говорит жене: давай, давай займемся любовью, давай займемся любовью, давай, пожалуйста, займемся любовью. А жена говорит: разве мы не можем сначала расслабиться? Разве мы не можем немного расслабиться и так далее и тому подобное? Но мужчине нужно заняться любовью, чтобы расслабиться.

Проблема в том, что он сразу же засыпает. А женщине нужно расслабиться, чтобы заняться любовью, а потом они хотят поговорить. Таким образом, есть некая несовместимость, но это часть, опять же, гендерных различий в этом опыте.
Чот про гендерную разницу в сексуальности. В достижении оргазма, в пост_копуляторном паттерне.

Любовь это когда достигаешь оргазма одновременно и постоянно, находишься в состоянии оргазма и о гендерных различиях не думаешь.
Сам придумал🙂

Травля...
Надеюсь про травлю на сексуальной почве.
НЕТ НИКАКОГО АНТИ_ГЕТЕРО!!!
Док идиот конечно же🙂

Чот я немного злюсь на Ньюфельда. Ну типа Нюфельд хороший, просто типа вопросы эмоциональные чо ли.
И немного непонятно Нюфельд типа за наших или не за наших🙂
Вроде за наших.🙂

Они не ощущают бессмысленности этого. Они берут то, что может быть только даровано. Они требуют сексуального взаимодействия, требуют услуг, требуют всего этого. Но в сексуальной сфере всё должно быть даром.
Черт знает. Ньюфельд прям про дары сексуальные. Преподнесение девственности прям. Дарю тебе свою девственность.
Ну я видел он там уже об этом писал о приглашении. Немного официозом повеяло. Ну прям рыцарство какое-то.

Фантазия любого здорового человека в сексуальном взаимодействии — это приглашение. Подросток мечтает быть приглашённым, быть желанным, испытывать ответную инициативу. Фантазия заключается в приглашении.
Ну не знаю. У меня наверное здоровых фантазий нету, и ваще я больной.
Ньюфельд описывает вариант похожий на "пикми" гёрл, но типа тут у него "пригласи" гёрл.

Пригласите, пригласите, пригласите...
И ладонь мою в руках своих сожмите.
Лет шестнадцать бы долой,
Потанцуйте же со мной,
Молодой человек, танцевать - не целовать.
View: https://youtu.be/2T9wiBAPl68?si=d0KTtvWUcoOwzw0C

Черт знает. Ньюфельд прям про дары сексуальные. Преподнесение девственности прям. Дарю тебе свою девственность.
Ну я видел он там уже об этом писал о приглашении. Немного официозом повеяло. Ну прям рыцарство какое-то.
Тут о том что "если сучка не захочет кобель не вскочет". Говоря по-народному. Приглашение - это "я тебя хочу". Это ведь все знают что сексом нужно заниматься при согласии сторон, иначе можно сесть? Просто Ньюфелд тут очень по-джентельменски выражается - "это дар, надо приглашение..."

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху