Правильное развитие сексуальности по Ньюфелду - теория привязанности

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мож для гс не нужны чувства? Может мы наромантизировали гс? Ну там знаешь как мальчик втрескался в одноклассника и типа сохнет.
Мурзик нам лапши на уши навесил про гс любовь?
Думаю что все тоже-самое как с гетеро - кто-то сохнет и драмы если что-то пошло не так (на овере была история - парень пришел преодолевать после того как его бросил партнер, так у того кого бросили температура под 40 на нервной почве поднялась) а кто-то чисто "мясом" интересуется. Про мясо Мур кажется говорил, именно это слово.

Пользователь еще лезет в гетеро. Я совсем не против. Но видимо не то что чувства не испытывает, а может чувства со знаком минус ваще.
Ты это учитываешь?
Да кстати.

Вообще у Ньюфелда слушательницы в основном, женщины любят про отношения и психологию слушать. Привязанность - сама по себе тема женская, домашняя 🙂 Про защищенность и уют.

1676474168_gas-kvas-com-p-detskii-risunok-uyutnii-dom-6.webp

Мужчины может из-за гендера а может и биологии больше как Пользователь говорит - пришел, увидел, возбудился... победил 🙂 (или не победил)

Вообще у Ньюфелда слушательницы в основном, женщины любят про отношения и психологию слушать. Привязанность - сама по себе тема женская, домашняя 🙂 Про защищенность и уют.

Посмотреть вложение 9420

Мужчины может из-за гендера а может и биологии больше как Пользователь говорит - пришел, увидел, возбудился... победил 🙂 (или не победил)
Мне просто кажется, что вокруг любой сферы есть мифы. Вот у тс много мифологии. Также вокруг гетеро много мифологии, чего угодно. А под ней "реальность". Ты вот мне начала рассказывать про реальность моего тс, без всяких мифов, что просто писька не стояла, просто и конкретно -- и получила по рогу. Также и с гетеро. Если любитель истины придет в гетеро семью и будет рассказывать про реальность гетеро, про копуляцию, гормоны, ядра, гены, то тоже по рогу получит. Ну также я встречаю сопротивление психиатров часто, когда им рассказываю про их сферу наизнанку, про истину этой сферы. Люди просто так не общаются. Отсюда тс Бланчарда категорически не понимают. Нам мифы нужны, во всех сферах. Может, они более реальны "голой реальности". В конце концов, все есть атомы, а остальное -- мнение.

🙂
Ну если ток из-за привязанности к Ньюфелду в основном женщины🙂
Хотя это противоречит самой теории привязанности выходит🙂

Мне просто кажется, что вокруг любой сферы есть мифы. Вот у тс много мифологии. Также вокруг гетеро много мифологии, чего угодно. А под ней "реальность".
🙂
Задверка. Под ней задверка🙂
Ты вот мне начала рассказывать про реальность моего тс, без всяких мифов, что просто писька не стояла, просто и конкретно -- и получила по рогу.
Это всего лишь версия, которую Индиго начал рассказывать. Не более. Причем версия интересная и любопытная.
Также и с гетеро. Если любитель истины придет в гетеро семью и будет рассказывать про реальность гетеро, про копуляцию, гормоны, ядра, гены, то тоже по рогу получит.
То есть истина и реальность это копуляция, гормоны, ядра, гены?
Не согласен🙂
По рогу кстати не получит любитель истины.🙂
Ну также я встречаю сопротивление психиатров часто, когда им рассказываю про их сферу наизнанку, про истину этой сферы. Люди просто так не общаются.
Речь то не в том кто халат надел. Не в халате дело🙂
Отсюда тс Бланчарда категорически не понимают. Нам мифы нужны, во всех сферах. Может, они более реальны "голой реальности". В конце концов, все есть атомы, а остальное -- мнение.
На месте тсок я б сделал то же самое🙂
Теория Бланчарда сырая, местами бестолковая. Я б не стал себя вообще утруждать биться головой об теорию Бланчарда🙂

Всё есть любовь, а остальное - атомы🙂

То есть истина и реальность это копуляция, гормоны, ядра, гены?
Это версия, которая подается как "голая истина", причем обычно в контексте цинизма. Также как версия Иры про мой тс или Бланчарда. За "абсолютную реальность" и "чистую истину" можно по рогам получить. Мой философ из университета, где я занимаюсь в аспирантуре сказал, что врачи -- циничнейшие люди в силу этого как раз.

Это версия, которая подается как "голая истина", причем обычно в контексте цинизма. Также как версия Иры про мой тс или Бланчарда. За "абсолютную реальность" и "чистую истину" можно по рогам получить. Мой философ из университета, где я занимаюсь в аспирантуре сказал, что врачи -- циничнейшие люди в силу этого как раз.
Мне больше нравится термин не цинизм, а сексуальная искушенность🙂
Очень не_сексуально звучащая сексуальная искушенность по поводу того же гетеро🙂

Люди просто так не общаются. Отсюда тс Бланчарда категорически не понимают. Нам мифы нужны, во всех сферах. Может, они более реальны "голой реальности". В конце концов, все есть атомы, а остальное -- мнение.
Да, вчера думал про Бланчарда что он как Ньюфелд для тс. Еще про Иисуса - Он-же тоже пришел истину рассказывать, ну Его и распяли... Агф Бланчарда не должна была выйти из сферы научных журналов для специалистов, так-же и Ньюфелд - рассказывает группам заинтересованных и специалистов (соцработники и психологи например) и издаются университетские учебники. Петрановская опубликовала "Тайную опору" для родителей, но это про детей и их воспитание.
А сексуальность - Ньюфелд начал с того что сказал что это very troublesome area.

Последнее редактирование:
Третья часть - сексуальность и подростковая уязвимость, если кому-то надо, могу продолжить.
Но она пока не готова.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху