• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Правильное развитие сексуальности по Ньюфелду - теория привязанности

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У всех тогда людей предрасположенность имеется🙂
Да, просто степень разная. Подумал что по-идее застенчивость не загадка для психотерапии и ее давно умеют лечить. Проблема наверно в том что застенчивый стесняется лечить стеснение - прийти к терапевту или коучу.

Да, просто степень разная. Подумал что по-идее застенчивость не загадка для психотерапии и ее давно умеют лечить. Проблема наверно в том что застенчивый стесняется лечить стеснение - прийти к терапевту или коучу.
Ну блин не пучки волокон же лечить от застенчивости🙂
Причины таки.
Засиенчивый не пойдет потому что знает что пучки волокон конечно. Родился таким.

🙂
А какие еще нехорошие слова?
Ваще так интереет посмотреть если то "мамку твою ипал" это прям в топах🙂
Как такое объяснишь и что значит "мамку ипал"? pop
🙂 В целом, они как-то сами выяснили эти вопросы. Да и мне например без папы И было понятно.
Насчет сексуального воспитания я сделал проще - купил книгу Amour et sexualité
Amour & sexualité (Amanda Robert) {id}
она большого формата, толстая и на глянцевой бумаге с подробными картинками и там все подробно описано. И сказал - вот вам книжка, если будут вопросы- спрашивайте. Кое-что спрашивали, но в целом сами разбрались.

Да. Но детали - это уже индивидуально у терапевта, я так понимаю.
Индиго, я ж не предъявляю Ньюфелду что он типа не лечит меня🙂
Просто у меня ряд вопросов.
Почему он игнорирует отношения родителей между собой? А просто о сексуальности говорит в контексте привязанности родителей и ребенка.
Он много пишет о подростках и о том как они набираются у сверстников, но чему они набираются или не набираются у родителей?
Кажется в теории даже это можно было бы отразить, это не прям такое индивидуальное.

Насчет сексуального воспитания я сделал проще - купил книгу Amour et sexualité
Amour & sexualité (Amanda Robert) {id}
она большого формата, толстая и на глянцевой бумаге с подробными картинками и там все подробно описано.
Не по Ньюфелду ты сделал🙂
Ньюфелд не одобрит. Ток привязанность, а типа про ЭТО на улице узнают от сверстников🙂

Почему он игнорирует отношения родителей между собой?
А я понял🙂
Родители же тебя уже сделали, занимались сексом, и вот ты, так сказать плод ихнего секса.
😀
Откуда можно знать об отношениях родителей, когда их отношения были но тебя то еще не было😀

Последнее редактирование:
В общем идея такая.
Если мы говорим о сексуальности, о природе и естественности. То если мы человеки то должны ли мы упомянуть об сексуальности тех кто нас сделал?
Скажем были б мы животными то наверное это и не надо.
А если мы человеки?

Кажется интересный вопрос. То ли я чот загоняюсь.

Индиго, я ж не предъявляю Ньюфелду что он типа не лечит меня🙂
Просто у меня ряд вопросов.
Почему он игнорирует отношения родителей между собой? А просто о сексуальности говорит в контексте привязанности родителей и ребенка.
Он много пишет о подростках и о том как они набираются у сверстников, но чему они набираются или не набираются у родителей?
Кажется в теории даже это можно было бы отразить, это не прям такое индивидуальное.
Да, мне кажется у него какая-то специальная тема насчет того что подростки не привязаны к родителям а вместо этого отвязываются и для них сверстники становятся важнее. Он говорит что так раньше не было и даже книгу написал. И часто упоминает эту тему в семинарах.
Но мне кажется что это и есть подростковый возраст - когда идет социализация со сверстниками, ищется партнер сексуальный.Насчет раньше так не было - непонятно когда раньше. Когда не было городов? Встречались-ли подростки в деревне?
Может это американская специфика - тут действительно такое впечатление что подростки мало общаются - сказываются расстояния - чтобы "потусоваться" нужно взять машину или родителей с машиной и всем куда-то приехать. Потом заплатить за место тусовки, тем более что в бар до 18 подростков не пускают (в остальных провинциях и Штатах до 21)
Двора как явления тут нет. Есть парки правда. Сейчас появилось много арабских иммигрантов в Монреале, и "тусовки" их подростков стали заметны слоняющимися где попало по улицам - потому что тут нет подходящих мест, и все подьезды закрыты на ключ и чья-то собственность с консьержем, так что при попытке "потусоваться" в лучшем случае выйдет консьерж в худшем приедет полиция. Но чтобы "тусовку" подростков-квебекуа встретить- такое бывает редко.

Н уточняет что Ньюфелд говорит что раньше между возможностью зачать ребенка и браком проходило несколько лет, и поэтому не было тусни со сверстниками. Это да - "жить осталось так мало, мне уже 17 лет" (с) Старые добрые времена (с).

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=UVptZ71wDcA

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху