• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Глянул бегло на радиатор...это та самая "Охота пуще неволи"!🙂
Но в ряде случаев может выручить, да.
Мне лично пока под вопросом - что чехол снимать надо.

Глянул бегло на радиатор...это та самая "Охота пуще неволи"!🙂
Но в ряде случаев может выручить, да.
Мне лично пока под вопросом - что чехол снимать надо.
Ну, вот те половинки две, которые я показывал - там чехол снимать не надо, все крепится норм. Там где камера - там несколько не плотно крепится застежка верхняя, но она сидит крепко, просто не обхватывает край самого телефона а обхватывает чехол. Я покажу сегодня вечером на камеру тогда. Меня устраивает, сидит хорошо, прижим крепкий, производит впечатление надежного, надежная конструкция.

А кулер - это если потребуется, для мобильных игр - думаю норм. Для эмуляции вот уже нужен будет. Можно поставить гейм хаб и игру. Я все могу выслать и то и то. Чтобы посмотреть
:friends: :Dle12::Dle22:

Просто проверим нагрев и узнаем что брать.

Кулер поверх чехла - может тоже можно? Но не айс конечно. Нужно поглядеть.

Поиграть мы все равно найдем. Хоть в бравл старс на геймпаде - это как ак вариант, на крайняк. Хотя весело же.

Док. Я смотрю. Лучше без чехла конечно.

Смотря как сильно камера выпирают и какой чехол. С тонким лучше будет. Я брал от никкин - он тонкий оказался.

Ну можно в чехле будет, но чуть меньнее сцепление будет, аккуратно пользоваться, не размахивать смартфоном а то отвалиться.

Я придумаю чего нить. Могу какой-то другой подобрать, Док, если нужно и интересно. Оххх.

Я несколько контуженый. Заигрался. Но состояние уже лучше чем вчера.

Пора просыпаться и дальше читать и развиваться.

Я зажегся, чтобы и Вам прикольно было и Вы вместе со мной и взяли чего-нить прикольное. А теперь переживаю, что не возьмете. По разным причинам и что с чехлом может не очень хорошо быть. Что его нужно снимать.

Но я поищу еще варианты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху