dok34.ru
Moderator
Я только дописал, сорриБуду через 15 минут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только дописал, сорриБуду через 15 минут.
..сейчас коротко подойду, только отработал.Через минут 30 или попозже - как получится. Я включу и не буду выключать.
Спасибо!GameSir X4 Aileron Игровая доска для Bluetooth
В заголовке написано, но я не изучал, какие есть варианты.Вот. Но бумажки с геймпасом там не было в наборе.
Может она и не нужна.
ПонялНаверное, где подороже брать, она может быть. На месяц, это для облачного гейминг геймпас

Есть минус - я играл в чехле и без чехла вчера и температура 45 - 50. Но это в Геймхабе, это игра с компа была, эмулятором запустил. Там может быть нагрев больше. Это сам эмулятор температуру измеряет. Ну то есть нужно с кулером играть и лучше без чехла.Спасибо!
В заголовке написано, но я не изучал, какие есть варианты.
Понял
Это если телефон не игровой? Я тоже пока не изучил, сорри, только глянул.
Не было этого в Избранном, действительно!
Прикольная штука, спасибо!
Там вообще фантазия играет, например Напальчники игровые🙂
Напальчники для игры PUBG (пабг), зеленые полоски, аксессуар для геймпада, геймерские тканевые для сэндофф 2, мягкие сенсорные, игровые напальчники, 4 штуки
🙂 куча интересных штук, глаза у меня разбежались![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.