• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Через минут 30 или попозже - как получится. Я включу и не буду выключать.

GameSir X4 Aileron Игровая доска для Bluetooth

Вот. Но бумажки с геймпасом там не было в наборе.
Может она и не нужна.

Наверное, где подороже брать, она может быть. На месяц, это для облачного гейминг геймпас

GameSir X4 Aileron Игровая доска для Bluetooth
Спасибо!
Вот. Но бумажки с геймпасом там не было в наборе.
Может она и не нужна.
В заголовке написано, но я не изучал, какие есть варианты.
Наверное, где подороже брать, она может быть. На месяц, это для облачного гейминг геймпас
Понял
Это если телефон не игровой? Я тоже пока не изучил, сорри, только глянул.
Не было этого в Избранном, действительно!
Прикольная штука, спасибо!
Там вообще фантазия играет, например Напальчники игровые🙂
Напальчники для игры PUBG (пабг), зеленые полоски, аксессуар для геймпада, геймерские тканевые для сэндофф 2, мягкие сенсорные, игровые напальчники, 4 штуки
🙂 куча интересных штук, глаза у меня разбежались:))

Спасибо!

В заголовке написано, но я не изучал, какие есть варианты.

Понял
Это если телефон не игровой? Я тоже пока не изучил, сорри, только глянул.
Не было этого в Избранном, действительно!
Прикольная штука, спасибо!
Там вообще фантазия играет, например Напальчники игровые🙂
Напальчники для игры PUBG (пабг), зеленые полоски, аксессуар для геймпада, геймерские тканевые для сэндофф 2, мягкие сенсорные, игровые напальчники, 4 штуки
🙂 куча интересных штук, глаза у меня разбежались:))
Есть минус - я играл в чехле и без чехла вчера и температура 45 - 50. Но это в Геймхабе, это игра с компа была, эмулятором запустил. Там может быть нагрев больше. Это сам эмулятор температуру измеряет. Ну то есть нужно с кулером играть и лучше без чехла.

Но сами мобильные игры - должны нормально идти. Не через эмулятор. Оно и через эмулятор нормально идёт но нагрев есть вот такой. И эта игра еще, которая не сильно нагружает, не очень графонистая.

Лучше с активным охлаждением играть, имхо.

Я прочитал что 45 - 50 для телефона вредно, для аккумулятора в основном.
Ну как-то так...
Я не знаю. Просто предупредил.

Но штука очень интересная. Да и Диабло кстати - планшет у меня не нагревал вообще.

Есть модели геймпадов подобных с активным охлаждением сзади. Тобишь еще и аккумулятор там возможен. Интересно.
Для путешествий можно такой присмотреть. В смысле для дороги какой-то дальней или чото такое.

Хотя, с другой стороны - вот эта маленькая штучка из двух половин - она очень удобная если с собой в дорогу куда. Кулер брать отдельно, да еще и с пауэрбанком - можно, но сложно.

Я посмотрю еще модель с активным встроенным охлаждением. Если такие найду. А для мобильных игр, типа Диабло - мне кажется и вот этого из двух половинок хватит, то есть - норм будет. Возможно, что даже в чехле норм! Я проверю.

А если вдруг через облако играть то там вообще все норм будет!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху