• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ходит с родителями молиться в мечеть каждый день. После этого на сеансы электроэпиляции. )
Я ток не пойму.
Говорили что женщины второй сорт. Что в некоторых странах прям с рождения девочки второй сорт.
Ты сказала про Саудовскую Аравию и свою подругу где по идее девочки чторой сорт с рождения. Но тема ушла в то как к трансам относятся и как мешают делать транзишн.
Но девочки надо полагать там второй сорт.
Где логика?!
К чему это?!
Трансы тоже женщины?
Что ты этим хотела сказать и почему мне кажется одно обсуждение перешло совсем в иное русло?
И как ваще это вот интересно всё тут связано.

Я ток не пойму.
Говорили что женщины второй сорт. Что в некоторых странах прям с рождения девочки второй сорт.
Ты сказала про Саудовскую Аравию и свою подругу где по идее девочки чторой сорт с рождения. Но тема ушла в то как к трансам относятся и как мешают делать транзишн.
Но девочки надо полагать там второй сорт.
Где логика?!
К чему это?!
Трансы тоже женщины?
Что ты этим хотела сказать и почему мне кажется одно обсуждение перешло совсем в иное русло?
И как ваще это вот интересно всё тут связано.
Я просто рассказала про половую сегрегацию там, что с детства там деление гендерное такое, с её слов.

Что значит холодное знание типа "это плохо"?
Отстраненное, без эмоций знание.
Нередко есть у детей.
Помните?
Я недавно рассказывал вроде.
Отец (рассказчик) с сыном лет пяти чистят зубы в ванной.
Сын спрашивает, серьезно так - пааап, а правда, что мужчины меньше женщин живут?
Отец взволновался, ну да, говорит, статистика так говорит.
Сын в ответ, - то есть ты умрёшь раньше мамы?
Серьезно так, с грустью...
Отец растрогался, мягко говорит, мол не исключено такое...
И сын говорит - тогда научи маму загружать игрушки для плейстейшен!
....отец приписал ему своё восприятие, свои смыслы про смерть родителей, отца...а у сына был холодный , отстранённый интерес.
Примерно так?

ты играешь в шахматы? круто, я хочу научиться тоже, для развития мозга. что-то новое и сложное.
с чего посоветуешь начать обучение? я скачивала себе приложуху шахматную, но там было больше для отработки навыка, чем для обучения с нуля. интересного учителя на ютубе не нашла пока. может знаешь что-то дельное? или кого-то
Я хочу улучшить свою игру в шахматы, чтобы Джун переиграть, но времени нет, играю просто for fun. Она очень быстро фигуры двигает и меня постоянно переигрывает. У нее рейтинг на личес в районе 2000 колеблется и в шахматный клуб она ходит каждую неделю. Китаянки вообще хорошо в шахматы играют, у меня такое впечатление сложилось. Правда, она сказала, что из-за эстрогенов она играет хуже. Я сказала, что не говори это, а то ее феминистки порвут.

Отстраненное, без эмоций знание.
Нередко есть у детей.
Помните?
Я недавно рассказывал вроде.
Отец (рассказчик) с сыном лет пяти чистят зубы в ванной.
Сын спрашивает, серьезно так - пааап, а правда, что мужчины меньше женщин живут?
Отец взволновался, ну да, говорит, статистика так говорит.
Сын в ответ, - то есть ты умрёшь раньше мамы?
Серьезно так, с грустью...
Отец растрогался, мягко говорит, мол не исключено такое...
И сын говорит - тогда научи маму загружать игрушки для плейстейшен!
....отец приписал ему своё восприятие, свои смыслы про смерть родителей, отца...а у сына был холодный , отстранённый интерес.
Примерно так?
Наверное не так.
Я вообще не хочу ни с кем об этом говорить. Я ток тут рассказал, что был такой эпизод и типа начали об изнасилованиях говорить и об эмпатии и её отсутствии.
Вообще считаю надо осторожнее раскидываться типа тем что нет эмпатии. Или подобным.
Эмпатией типа особо и хвалиться нехорошо я думаю.

Астрид, я могу задавать "неудобные" или "подозрительные" вопросы только для уточнения. Троллить мне нах не надо, у меня намерения другие - быть на одном уровне с тем, с кем разговариваю. Поэтому и спрашиваю, хоть и для уточнения вопросы могут бы стрёмноватые.

Я все еще как зомбик, поэтому на базу даже не иду и не зову. Мне нужно восстановиться. Иначе совсем тупняк и еле-еле все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху