• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
С планшетом вопрос вроде решился. Кажется подходит тот, который уже купили до этого. Он меньше. Десятка а не двенадцать. Ну и легче прямо. Удобнее. Только нет лте. Ну значит стационарный мобильный.

Так же я озаботился мобильной связью какой-то новой. Вроде как сбермобайл есть. Условия не плохие, особенно для пенсионеров там. Старше 55. 225 р за не плохие характеристики мобильные.

Но говорят что связь не надежная. Нужно более точно узнать.

Еще как вариант - ВТБ мобайл, знаю есть. Не знаю есть ли что у Яндекса такое.

Я в запое. Покупном. И проблемном. Внезапно много вопросов нужно решить. Ручка у двери межкомнатной сломалась. Буду чинить. Менять механизм. Сам попробую. Потом покупки все эти. По мелочи. Робот мойщик через озон буду. По мелочам много заказал. Хозяйственное, электронику - кулер, для игр немного.

Скажу так - не очень уж там дешевле. Электроника возможно и правда.

Ну и вопрос связи, нета. Походу мое желание отключить домашней пока отложилось не время. Так как домашний может даже и пригодиться. Как-никак проводной.

Подстрахуюсь. Потому что фиг знает что с операторами будет вообще. Могут быть проблемы, не исключены.

Ппц. Запустил себя со всем этим покупанием выбиранием. Просто ппц.

Не переключаюсь. Устает мозг. Зацикливание навязчивое.

дождалась 🙂
уже скачала
надеюсь, выйду не на самый наркоманский финал
а потом и на наркоманский
рекомендую
на айфон, пишут, не выйдет скорее всего

Screenshot_20260317_181734_com_vkontakte_android_MainActivity.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху