• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Звонки имею в виду телефонные. Типа как вместо стационарного на громкой связи.

Чтобы не через Сникерс звонить, писать.

Док забыл. Я хотел подключить тариф со множеством симок. И отключить домашний. И у меня был мысль - купить специальный кнопочный телефон с подключение симки и мобильной связью. Стационарный мобильный телефон. Так вот - если вместо него планшет с симкой. Ну это в условиях что не работают нормально уже приложения для связи. Просто вместо этого - звонки. И просто это делать с планшетом, в котором симка. А второй фактор - ей нужен аппарат легче и меньше. Но тут я не уверен. Что-то более похоже на большой смартфон, имхо. Связь через громкоговоритель - это отлично.

Либо пользоваться тем что уже есть и купить этот стационарный мобильный телефон.

Док забыл. Я хотел подключить тариф со множеством симок. И отключить домашний. И у меня был мысль - купить специальный кнопочный телефон с подключение симки и мобильной связью. Стационарный мобильный телефон. Так вот - если вместо него планшет с симкой. Ну это в условиях что не работают нормально уже приложения для связи. Просто вместо этого - звонки. И просто это делать с планшетом, в котором симка. А второй фактор - ей нужен аппарат легче и меньше. Но тут я не уверен. Что-то более похоже на большой смартфон, имхо. Связь через громкоговоритель - это отлично.
Вариант стационара мне нравится больше.
Видеозвонки на планшете прикольно, но ...не очень удобно.
ИМХО.

Вариант стационара мне нравится больше.
Видеозвонки на планшете прикольно, но ...не очень удобно.
ИМХО.
Мне в чем-то тоже нравится больше. Так как привычнее и громкоговоритель там можно включить.

Вообще у нас не хорошо с мобильным инетом. Нужно тоже что-то думать.
Так поеду куда и все - никуда не зайдешь. Просто ппц. Приехать в магазин и если там нет wifi то не заберёшь заказ. Если магазин не большой. Или не откроешь сайт, где указан адрес этого магазина, если вдруг нужно. Это ппц. Как было когда у меня не было мобильного нета - все записывал, даже зарисовывал на бумажке

Не говоря уже о том что форум не откроешь. Сайты не откроешь нужные, книги не откроешь если на сайтах. Тот же автор Тудей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху