• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Го на базу - может через мин 20.. 30.

У целом прозябаю так же все . Мать дурку гонит, тупит, потом качели по Берну.

View: https://youtu.be/Wz4RZNPj41w?si=1l8kqOwnthmZp0aG

Может я очень ленивый и разбираться не хочу. Ну попробую через set edit сначала. Посмотрю как будет. Матери то может и норм. Только шторка на анг не оч хорошо. Попробую. Приложения то она устанавливать сама никакие не будет. Что поставлю тем и будет пользоваться.

Но вообще я может просто копаться не хочу.... Ну по идее я и прошить бы смог. Полностью глобалку. То что в антуту больше на 20 тысяч - это вообще как бы не о чем.

Игрушки матери попробую поставить. Может понравится ей.

Про планшет - согласен, можно поэтапно... потренироваться на кошечках:))
Меня сегодня нет, у нас НГ с 18 часов 🙂
Так что всем до завтра!:))

Ну вроде русифицировал через сет Эдит. Элементарно. Но китайского много. Убрал много всего. Настроил планшет максимально под мать. Кое-какие приложения скачал. Макс поставил. Думаю как Макс будет вместе с впн работать. Хрен знать. Мать то не будет туда сюда впн переключать. Скорее всего. Ну посмотрим. Тик ток ей поставил, она рада.

Долго ковырялся сегодня. Пора переключаться. Вот думаю стекло клеить или так пойдет . мне два стекла приехали. Но я не особо умею клеить и пыли везде полно. Она вроде как может аккуратно пользоваться. Хотя хрен знает. Попробую наклеить завтра. И чехол шикарный взял.

Опять сегодня в 10 встал... И какой-то злой. Злюсь на истеричность матери. Бррр. Не отделение, зависимость. На фиг, на фиг. Зачем... Своя жизнь, своя.... Меняю. Да... Свое... Другой... Управляю сам. Учусь. Настрой...

Ругань на фиг. Другое. Осмысленное. Свобода. Вообще страх бессмысленен.

Опять сегодня в 10 встал... И какой-то злой. Злюсь на истеричность матери. Бррр. Не отделение, зависимость. На фиг, на фиг. Зачем... Своя жизнь, своя.... Меняю. Да... Свое... Другой... Управляю сам. Учусь. Настрой...

Ругань на фиг. Другое. Осмысленное. Свобода. Вообще страх бессмысленен.
...описание борьбы с Диаволом?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху