• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Я в простое. Очень бррр. Потихоньку очухиваюсь. Прихожу в себя. Про план помню.

Хочу сходить по морозу пройтись. Будет лучше. Ноги тока болят.

Точно, отозвал разрешение, видимо ткнул не туда. Включил. Док - ни с чем таким не борюсь. С шпионажистами.

Док, я не понимаю вообще на каком языке разговаривают на 4pda . ппц вообще. Я боюсь чото там прошивать. Какой-то ппц. Я ничего вообще не понимаю. На фиг

Во, нашел. Для чайников как я.

View: https://youtu.be/hEj_VpDPzao?si=10Cw2t1rkBMRzon7

Там дело в том еще и какая версия прошивки пришла. У меня последняя пришла. И вроде как нужно откатываться. Но я не уверен. Сложно.
Допустим по пошаговой инструкции я может кое-как справлюсь. Вот по такой как в видео. Для тупых, как я.

Молодец парень, кстати.

Ну я еще почитаю 4pda . Но очень сложно. Я просто не понимаю кучу терминов и сокращений. Ну грубо говоря - что есть разные версии, разные китайский версии. Разные версии прошивки - я разобрался. Но я не понимаю что делать если пришла самая последняя версия китайской. Там просто информация. Ну от июля, августа. Сейчас уже могло все измениться, имхо. Ну я прошивку по воздуху конечно отключил. Но я не уверен что вот за эти часа два- три ничего туда не прилетело нового, само собой. Вроде не должно было. Но я тупой, что сразу WiFi подключил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху