• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
В тему о лесе, тайге и выживании при зомби апокалипсисе 🙂.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Подорожала игрушка то. на 50 рублей почти.

Ага, пришлось ещё деньги закидывать. МОжет поэтому и "не было на складе" 🙂
Качаю, процентов 60 скачалось уже.
Но мне пора убегать, видимо сегодня получится зайти-глянуть, поздороваться 🙂 Ну может один раун сыгрануть..или два...или три...

dok34.ru (04.07.2014, 10:28) писал:
Ага, пришлось ещё деньги закидывать. МОжет поэтому и "не было на складе" 🙂
Качаю, процентов 60 скачалось уже.
Но мне пора убегать, видимо сегодня получится зайти-глянуть, поздороваться 🙂 Ну может один раун сыгрануть..или два...или три...
НУ вечером тогда? или когда, пишите. А я пока смотрю видюшки - The Forest. Вот страшная игруха то, но интересная. В пиратку уже пробовал поиграть - но не очень, багов много. Они игрушку до ума доведут, было бы хорошо.

В презаказе гляньте ещё DragonAge, новый. Трейлер ничего так - близко к Вашему ЭлдерСкроллс, но как-то веселей чуть 🙂 И вроде командой можно бегать.
Октябрь.

Убегаю за продуктами и лопатой, для завтрашнего забега на дачу 🙂

dok34.ru (04.07.2014, 10:38) писал:
В презаказе гляньте ещё DragonAge, новый. Трейлер ничего так - близко к Вашему ЭлдерСкроллс, но как-то веселей чуть 🙂 И вроде командой можно бегать.
Октябрь.

Не - не правильно говорите Док - не мой Элдер скролл. Потому что Драгон Эйдж я тоже играл и Вам советовал, рассказывал. Там цена - огого кстати. Меня больше заинтересовал Ведьмак 3 - за хорошую сумму. Но он в след году вроде тока.

Лопата это хорошо, удачи. А я завтракать пойду.

Dantes (04.07.2014, 20:12) писал:
Ок. У меня шурин в гостях 🙂

Dantes (04.07.2014, 10:46) писал:
dok34.ru (04.07.2014, 10:38) писал:
Октябрь.

Не - не правильно говорите Док - не мой Элдер скролл.
Да, я ошибся, почему-то он всплыл в памяти. Дарк Соулс имел в виду.

Цитата:
Потому что Драгон Эйдж я тоже играл и Вам советовал, рассказывал. Там цена - огого кстати.
Да, цена выше - но я историю прочитал, интересно.

Цитата:
Меня больше заинтересовал Ведьмак 3 - за хорошую сумму. Но он в след году вроде тока.
Интересно, гляну.

Цитата:
Лопата это хорошо, удачи. А я завтракать пойду.
Лопату, шланг, диски отрезные для болгарки,.всеких железочек набрал 🙂

Ок, если чего я тут, может успеем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху