• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ага, как берёзка согнулась и распрямилась..очень впечатлило.

Садик пока не поступал в продажу 🙂
Сейчас попробовал. Странно - для цифрового то товара 🙂

dok34.ru (30.06.2014, 19:46) писал:
Ага, как берёзка согнулась и распрямилась..очень впечатлило.

Садик пока не поступал в продажу 🙂
Сейчас попробовал. Странно - для цифрового то товара 🙂
Я тоже проверял, нема. Ну ждем пока - я думаю закупят.

У меня игра загружалась часа два кстати, примерно.

Последнее редактирование:
А меня вот еще что заинтересовало -

Я уже попробовал поиграть чуток - но страшно, не буду в такое - ухх как страшно. В последнее время ужастики стали страшными.

Нда, врата в детский ад...
Вроде и ничего такого, но атмосфера нагнетается. Когда в конце ролика медведь полез вперёд - и правда ёкнуло 🙂 Автору држе, у него видео лучше качеством ,впечатляет 🙂

dok34.ru (30.06.2014, 20:09) писал:
Нда, врата в детский ад...
Вроде и ничего такого, но атмосфера нагнетается. Когда в конце ролика медведь полез вперёд - и правда ёкнуло 🙂 Автору држе, у него видео лучше качеством ,впечатляет 🙂
Ага - это вот в тему, о чем Андрей говорил - о детских страхах. Игра чтобы ощутить себя беззащитным маленьким ребенком. Медведь - это друг его, помощник, как я понял.

Да, ощутить малышом, максимально приблизиться к тому, когда Мама пропала и весь мир вокруг враждебен...и пройти этот квест, успешно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Анти-оф 🙂
Посмотрел трейлер...ничего так, трогает.

Ну и в связи с "политикой", вводом ополченцами в строй танка ИС-3 - ролик об этом танке ,весьма живой.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А в стиме можно сыграть бесплатно в HaWken - это типо мехвариор - роботы сражаются, мультиплеер тоже. Бета версия вроде бы.

War Thunder тоже там кстати. Как я понял это игры с донатом. Но это не проблема особенная.

Там и Team Fortress 2 бесплатно тоже. Это мультиплеер шутер, тоже шуточный.

ага, сегодня пролете с играми? Переносим? Или чего-нить будем качать и устанавливать? Я в Диабло на 5 сложности уже побегал тока недавно. Сложно но можно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху