• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Resident evil 3 remake вышел. Но ценник конский в пс сторе - 3500р.
Габен отдаёт за 2 тыщи. Нее, ну я то поиграть хочу, но цена это пипец.
Буду ждать скидки. Сам гей*мплей на 5-6 часов на хардкоре. 3500 отдавать за эти 5-6 часов не хочу, хотя я знаю что игру буду перепроходить не раз и явно часов за сто в игре перевалю.
На ПК 2000р, но мне не нужен ПК, у меня на него денег нет. Да и ПК сосёт в плане игрушек. Щас за 3500 можно взять парочку игр где и гей*мплея будет часов по 50 хотя бы.

Увидел случайно, не проверял, но интересно

Тоже встретил случайно 🙂

Сейчас пользуюсь бесплатными функциями плейстейшн Нау. Создаю акк великобритании, беру на 7 дней бесплатный пробный период и играю в доступные бесплатно игры. Так прошла Бога войны-3.
Олимп расхерачила, Геракла прибила, причем всю рожу Геракла превратила в кровавое мессиво. Гермесу башку оторвала. Занялась сексом с Афродитой. Удовлетворила Афродите и причем не один раз. Ну там весь секс - нужно на кнопки нажимать вовремя, камера при этом уходит от Кратоса и Афродиты, слышны только её стоны.
Ну и Зевса в конце тож расхерачила.
Очень отличается Кратос из четвертой части и третьей. В третьей он больше маньяк садист, массовый убийца, в четвертой он явно поспокойнее.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ой, чего бывает!!
100мм диаметр, нда... ого-го

Я вот эту штуку успел бесплатно получить -
World War Z

Собственно - резидент 6 и лост планет 2 или 3 по дешевле нам достать и все. там прям хорошо будет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху