• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот штучка с коопом... Пока что игра в разработке. за 187 рублей стоит.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот прям можно погонять, там кооператив будет интересным я думаю. Выживание с заданиями. и совместное.. интересно имхо и мне нравится как выглядит

Правда требования вроде у игры, мда...

а вон вообще чего есть - отзывы почитать... Кооп необычный

Правда требования вроде у игры, мда...
Обычные вроде?
  • МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
    • Процессор: Intel Core i5 or better / AMD Phenom II X3 or better
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 or better / AMD Radeon RX 560 or better
    • DirectX: Версии 10
    • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    • Место на диске: 2 GB
Место на диске требует неприлично мало 🙂
Видео у меня чуть слабее сейчас, проц мощнее, если рассматривать многопоток. Учитывая разрешение - должны наши машинки справиться 🙂
Графика ведь и правда ресурсы требует 🙂

успел себе взять за 3 минуты до конца раздачи.

нам бы зашло вообще. А еще там что-то есть - кооп про доставку, работу курьера...
Она бесплатная, только дополнения платные?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху