• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А я хочу отозваться, но иду работать дальше 🙂
Несколько таблиц, по профкому выписку из протокола (я же ещё и председатель профкома 🙂 ) ,и два приказа. Один начат - лишь фамилии править буду. А другой - муторный, формулировки думать...
Да. это к завтра, разумеется.

А как же - на счет того что я навязываю - интерес к играм ?

Ох, я чего интересного - потом расскажу в говорилке. Хотя тут немного смогу. Брррр, у меня кажется эйфория, такая - трясучка. Кажется из-за чувства вины и того что себя не ощущаю собой, субличности управляют. Брррр. Заведенный. И в этом ищу облегчения, кажется поведение похоже на поведение матери. Ну не ттолько ее - но она вот так делала, когда переживала, хмм и когда ощущала возможно себя виноватой.
Нужно успокоиться и к себе прийти. Только это не так делается видимо. Бррр. Забыл как делается.

Вообщем - бизнес есть - покупать оптом и продавать в розницу - настолки.

Я кстати - купил новую, потом покажу. Кстати можут Уилу будет инетресно - по тематике. Ну - когда-нить у Дока будет время - Может мне чего напечатет к ней на 3D принтере.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ага, есть такой кордицепс. Представляла муравейник зараженныц кордицепсом. Жутко.
И про людей тож думала, что если сейчас человеку не страшно и не заражается, то неясно что потом. Да и ученый сказал что вполне реально что людям будет опасен. Воображение будоражит. Если б в детстве услышала про это то не факт что не была бы поражена. Даж может фобия какая сформировалась.
А в игре меня 100500 раз убивали и я тож стописот раз убивала этих зараженных кордицепсом и просто людей нехороших🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху