• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
В игре есть три концовки игры, я уже заспойлерила себе всё, мне ж любопытно.
Из трех концовок мне наиболее симпатична та где мой персонаж принимает смерть и пробуждается от Кошмара. Основная база персонажа так и называется - Сон охотников.
И меня прибьют, точнее я добровольно приму смерть во сне.
Это очень красиво!!!
Я умру во сне и пробужусь и всё это будет сном, Кошмаром - все эти Боссы и чудовища.
🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Кошмар закончился🙂

Игрушку можно попробовать.

Игрушка Уилу понравится. Древняя Греция, открытый мир. Насчет гс в Древней Греции не знаю как в игре отображено. Но наряды древних греков я думаю Уилу знакомы🙂

Симпатично!
Можно и игрануть, пожалуй! Давно я по такому миру не бегал :))
Изучим вопрос? 🙂

Изучим вопрос? 🙂
🙂
Какой вопрос будем изучать?

По играм изучение у меня в ближайших планах - GTA V. 🙂
Так сказать в планах покупка игры.
Хотя например я слышала что игра для тупых школоло, и так скажем меня это останавливало. Типа я ж не тупая школоло🙂
Но я отбросила предубеждение. Грят игра must have и очень занятная.

Нужна какая-нибудь христианская игра по развитию церкви, духовному развитию и пр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху