• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Криты - это хорошо, резко повышает шансы, особенно если предусмотрены например ...бэкстабы 🙂
В смысле - подкрался и в спину этому нехорошему типу - бдзынь!
🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Убивает трёх Боссов за 30 секунд. Почти идеальный бой. Я пол часа бегала и убивала их, пряталась за камнями и бежала и спасалась. И это не с первой попытки, а попытки с десятой-двадцатой🙂

Боря, я тебя понимаю, сам так же делал в Дарк Соулс - в трех частях. И некоторых босов вообще убивать мог только с помощниками - другими игроками.

Боря, я тебя понимаю, сам так же делал в Дарк Соулс - в трех частях. И некоторых босов вообще убивать мог только с помощниками - другими игроками.
Да, можно еще помощь друга.
Правда нужна подписка на ps plus месячная. А я не хочу покупать подписку. И еще надо позвонить в колокол и расходуется одно Озарение. Озарения у меня есть и еще есть Знания безумца в загажнике🙂
Жанр игры для меня новый и интересный.

В Дарк Соулс можно было помощь вызывать - не только из реальных игроков но и искусственный интеллект тоже. Воины, которые в игре есть и которых можно для помощи вызвать.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

захотелось туда вернуться на новый год.

Док, а еще у нас Дестени есть ))

В Дарк Соулс можно было помощь вызывать - не только из реальных игроков но и искусственный интеллект тоже. Воины, которые в игре есть и которых можно для помощи вызвать.
В Бладборне тоже можно вызывать ИИ. Только не везде. Один раз я вызывала, обузила древнего Охотника. Очень помог против Босса.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху