• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вообще то я девушка пассивная, но... мне нравится такой гей*мплей, захватывающий. Такой - Ух, и этому врежь и того замочи, так их гадов.
🙂

Сейчас пойду на первого БОССА.
Пожелай мне удачи в бою!

Замочила Босса!!!
Коктейли Молотова дамажут хорошо. Я еще Босса маслицем поливала, и потом коктейль Молотова - гори, гори ясно, чтобы не погасло🙂
Ну правильно же - если в масле то и горит лучше. Когнитивка+🙂
Ну еще поуворачивалась, топором своим порубила, серебрянными пулями стреляла. Почти всё в Босса заправила, всё вооружение, всё лечение🙂

Жуткий мир, а я охотник молодой. Кстати персонажа выбрала мальчика. Захотелось за мальчика поиграть. Так необычно, но интересно. Так сказать транссексуализм🙂. Любопытно поидентифицироваться с мальчиками🙂
И я ж контракт подписала в начале игры. Контракт охотника. Интересно какая у меня будет зарплата, как у мужчины. Главное чтоб хватило на проживание в Москве, ну скажем тыщ 500 в месяц я думаю хватит😀
А вы грите тс и тс😉 ... прикольно это🙂

Последнее редактирование модератором:
Конечно прикольно 🙂
Поминте, я один рассказик вспоминал...О некрасивом биоформе. Грустный местами, но именно за счёт событий, где ...ГГ тупо устал.
А вообще ему нравилось 🙂

Этот второй БОСС это просто пзц. Сперва он как обычный человек выглядит, а потом принимает форму чудища.
БОССА пока не прошла.
Зато научилась как делать критический удар. Кровищи пипец.

Конечно прикольно 🙂
Поминте, я один рассказик вспоминал...О некрасивом биоформе. Грустный местами, но именно за счёт событий, где ...ГГ тупо устал.
А вообще ему нравилось 🙂
Чот никаких предположений и ассоциаций у меня нет. Я не помню.

Я БОССА замочила!!!
Того самого второго БОССА. ОТЦА ГАСКОЙНА. Вот жеж негодяй такой. Сколько мне кровушки попил.

Как Данте говорил, что игра садо-мазохистская🙂
Да, есть чот такое. Аж втягивает потихоньку:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху