• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я почитал отзывы в стиме, игра еще сыроватая. Это еще игра в раннем доступе, то есть тестирование проходит. Но поиграть то можно, хотя говорят баги и правки баланса. Но вроде как бесплатная она, хотя добавить себе в стиме ее не получается, так что видимо не бесплатная она будет, если покупать.
Я посмотрел - 1.3-1.5 тыр, от способа оплаты.
Как раз взять , чтобы получить впечатление и удовольствие - можно 🙂
Всё же это оф, а не пираты эндгейма 🙂

С другой стороны - Диабло уже как бы допиленная, но Диабло явно дорого. Можно ПОЕ 2 взять. а там уже - главное что поддержка игры идет. Не так как рефлекшн, забили на квест основной и все.
Это да.
Диабло допиленная конечно, но дело даже не в цене, а ...мало ли 🙂
Может пойдет на послабление вскоре атмосфера, уберут эту санкцию против нас с Вами🙂
Тогда и глянем 🙂
И ещё...атмосфера в Диабле , для меня, как-то отличается от того, что во 2 и 3 было. Пока что, по крайней мере.
То есть - интересно, но не так. Кроме легендарок я ничего, если честно, и не просматриваю 🙂
То есть весь дроп...при всём уважении - только на продажу и материалы...
Ну, опять же, пока

Вот мне в рассылке сейчас прилетело 🙂
"Диабло 4 стандартная - 2000р
Диабло 4: Vessel of Hatred - цена зависит от региона

Diablo IV + dlc Diablo IV: Vessel of Hatred - 3200 на русский стим ( актуально пока скидка)
Diablo IV + dlc Diablo IV: Vessel of Hatred - 4950р (турецкий батлнет)
Diablo IV + dlc Diablo IV: Vessel of Hatred - 5890р (Казахский батлнет)"
...регион менять не хочу, честно.
Стим наш без переносов - цена терпимая вполне.

Я посмотрел - 1.3-1.5 тыр, от способа оплаты.
Как раз взять , чтобы получить впечатление и удовольствие - можно 🙂
Всё же это оф, а не пираты эндгейма 🙂

Это да.
Диабло допиленная конечно, но дело даже не в цене, а ...мало ли 🙂
Может пойдет на послабление вскоре атмосфера, уберут эту санкцию против нас с Вами🙂
Тогда и глянем 🙂
И ещё...атмосфера в Диабле , для меня, как-то отличается от того, что во 2 и 3 было. Пока что, по крайней мере.
То есть - интересно, но не так. Кроме легендарок я ничего, если честно, и не просматриваю 🙂
То есть весь дроп...при всём уважении - только на продажу и материалы...
Ну, опять же, пока
Вообще да, даже легендарки пока что попадаются все с однотипными свойствами. Вроде как легендарки разные, по разному выглядят, называются по разному а свойства одинаковые. Возможно там конечно какие-нить эпохальные легендарки отличаются и интересны. Может быть на офе как-то иначе.

Нужно ещё видосики про ПОЕ посмотреть или почитать. Как оно вообще. Какой геймплей. На тех видел что посмотрел - все очень красиво и босов много. Обзор сравнение с Диабло хочу глянуть.

Poe сложнее, и там нужно заморачиваться, сложнее добывать легендарки,ещё нужно ковыряться с прокачкой. Сидеть медетативно и разбираться, усовершенствовать персонажа, крафтить. Если все это интересно то хорошо, пишут что интересно. В Диабло пока что правда сыпется куча всего но хлам практически весь. Жёлтые предметы не глядя продаю.

В Диабло сезонные пропуски за плату, вот это конечно пеяально

Poe сложнее, и там нужно заморачиваться, сложнее добывать легендарки,ещё нужно ковыряться с прокачкой. Сидеть медетативно и разбираться, усовершенствовать персонажа, крафтить. Если все это интересно то хорошо, пишут что интересно. В Диабло пока что правда сыпется куча всего но хлам практически весь. Жёлтые предметы не глядя продаю.
Вот обзор сравнение 🙂
Там ещё один кандидат открывается...😉

...упоминается положительно и я бы сказал - прикольно🙂

Poe прямо хардкорное билдостроение. Не знаю - будем ли мы так заморачиваться. Если брать Пое то это прямо очень на долго. Много лет будем играть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху