• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...может и правда взять ПоЕ 2 и не париться? 🙂
Предлагаю погуглить по требованиям 🙂
Или подумать про обновление 🙂
Я некоторое время назад всем навязывал лишнюю карточку, напомню 🙂
Для примера, в смысле - иногда подворачиваются возможности...ну или просто заработать можно 🙂

....хмммм🙂

....хмммм🙂
Я почитал отзывы в стиме, игра еще сыроватая. Это еще игра в раннем доступе, то есть тестирование проходит. Но поиграть то можно, хотя говорят баги и правки баланса. Но вроде как бесплатная она, хотя добавить себе в стиме ее не получается, так что видимо не бесплатная она будет, если покупать.

С другой стороны - Диабло уже как бы допиленная, но Диабло явно дорого. Можно ПОЕ 2 взять. а там уже - главное что поддержка игры идет. Не так как рефлекшн, забили на квест основной и все.

Ох - ПОЕ 1, сколько же там всего. Я играл в ПОЕ 1, тогда еще на англ. Как-то или мало что понимал или казалось не так интересным. В ПОЕ 2 можно попробовать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху