Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Да, и без чувства вины и подчинения. Зависимость. А я сам несколько другой, может быть сильно другой. Ну я сам - на самом деле. Поубавить контроль хочу.

Казалось бы - вот ребенок, вот типа живой ребенок - да только что-то не фига, скорее маска ребенка, игра. А как на счет самому хотеть и увлекаться. Как мне этого не хватает. Получить это хочу.

Спокойной ночи всем, до завтра! Всех с наступающим Рождеством.

А го на базу?!? Го го го!
Сейчас, я уже поработал после возвращения от Женьковой тёщи, сейчас ещё в паре тем отвечу и подхожу.
Джон вроде может попроситься в говорилку, предположительно 🙂

Фух, вроде иду 🙂
Го!! :))

Го на базу!!!!, ГО го го Го!
Сорри, меня сегодня нет, я написал, чем занялся.
Один датчик норм подключился а второй пока никак
Видимо плюю пока на это 🙂
Завтра - послезавтра буду разбираться🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху