Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ок. Я винду включил, пока в говорилку и погенерю что нибудь 🙂
А то пару дней не занимался этим 🙂

Там и без эфирных метательных топориков такой огонь получается, покажу потом, как варвар тащит.

Там и без эфирных метательных топориков такой огонь получается, покажу потом, как варвар тащит.
Тут я не понял, отчего получился огонь, но уже очень интересно:))

Тут я не понял, отчего получился огонь, но уже очень интересно:))
Огонь в смысле - огонь, круто, огонек, жара! А огонь в смысле пламя тоже есть. Покажу.
Кстати чармики на урон дают прибавку к дамагу даже больше чем скиллеры на боевые навыки.

Есть чармики на : максимальный урон + рейтинг атаки + здоровье. Вот такие прям крутые.

См тему уважаемой MeanGo
Там тоже есть сложности в прошлом, и стремление закукливаться, свернуться как ёжик...и не разворачиваться.
У меня есть жизненный опыт плюс к тем сложностям, после того мне до смерти страшно было выйти на улицу, это другое, другой уровень, совсем тяжелый.
Не разворачиваюсь на людях я никогда, если разворачиваюсь, то перед своими. Было несколько попыток "подрасслабится", неуспешных, которые меня расстроили и разочаровали, но иногда еще хочется чего-то искреннего, с кем-то может получиться. Как когда идешь в кино, шутками с незнакомым человеком перебрасываешься, даже очень "сожабельными", и смотрите друг на друга с теплом и грустью, не встретитесь больше.

Фух, я засиделся сегодня за компом....что-то сделал, что-то испортил, переставил контейнер нужный раза три...частично раотает, но надо, похоже, снести правила и заново написать, не на основе старых черновиков 🙂
Лениться - нехорошо, короче 🙂
Всем доброй ночи, до завтра!
:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху