Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Как, ребенок может же опасаться серого волка, темную улицу, всяких других вещей. Ну, по Осорине - страх края, границ, покинуть границы. Он же может бояться?Ребенок или Взрослый не боятся. Боится Невротик 🙂
Помните?
Хотя да, ребенок и высоты не боится, может вылезти куда-нить. Это потом ребенок понимает что разобьётся. Что есть границы, края.
Невротик боится за край вылезать? А чего это он боится то... зачем?
В каком-то возрасте ребенок начинает бояться?
Или относим такие страхи - выйти за границу, к неврозу, невротическим страхам?
А с чем бороться? С Бабушкой - я понимаю что не нужно.Потому, что боретесь...не совсем с тем 🙂
То с Бабушкой, то есть с частью себя, как борьба с ухом собственным была. То борьба со страхом с помощью привычного Костыля, из которого давно выросли
..
А борьба со страхом? Тоже не нужно? Или метод плохой? С помощью ребенка как костыля? Кстати какого ребенка? Тот которого я в себе ощутил - это ну.... что-то другое, это часть личности. А ребенок - костыль это когда я хочу стать как ребенок?
А вообще - как это понимать, что хочу стать как ребенок, это и есть костыль? Хотеть стать как ребенок это вроде не то что является частью личности.
Я по моему хочу ощущать чувства светлые и для этого становиться ребенком. Хмм. А не мешает ли это мое желание стать ребенком - действительному проявлению ребенка-меня?
А сейчас тоже не в ту сторону? Борьба со страхом с помощью костыля. Я вот что думаю - я хочу ощущать себя при этом как ребенок, для того чтобы пройти этот страх. Почему-то я думаю что страх края есть у всех. И что пройти через страх можно с помощью других сильных чувств, а для этого и нужно быть как ребенок, потому что сильные чувства у него можно взять.Ребёнок может быть невротиком, а может и не быть им.
Вы боролись часть времени ...не в ту сторону, я напомню.
Но я сам запутался в значениях слова ребенок. То что часть личности - это одно, а вот стать как ребенок - это что-то другое, кажется, сам не пойми что. Я пытаюсь вспомнить сильные эмоции и стать как ребенок, на время. Но то что это костыль я не понимаю. Я вообще сейчас мало что понимаю, такая каша в голове.
Ну я подумал что мне и не нужно, Вы же будете проводить, вроде так?Можно. А как, конкретно?🙂
Как Вы проведёте сеанс, не владея методикой его проведения?')