Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже вернулся, буду техническим, серверным заниматься. Длительность непредсказуемая, сорриЯ на базу готов
Хорошо. Я пока сам бегаю там. Состояние ужасное сегодня, сонное. Не понимаю лезут навязчивые мысли или нет. Прозибание какое-то. Вместо лечения и развития.Я уже вернулся, буду техническим, серверным заниматься. Длительность непредсказуемая, сорри
Долго ждал донастройки одного из сайтов.
Ок, иду!Хорошо. Я пока сам бегаю там.
А у меня отличное 🙂Состояние ужасное сегодня, сонное.
У меня лезут - Пиксель или Сони, Сони или Пиксель!?Не понимаю лезут навязчивые мысли или нет.
А у меня нету 🙂Прозибание какое-то. Вместо лечения и развития.
Я чуть позже - Натуля приходила корейцев печатать...и у меня принтер то ли засох, то ли кончились чернила. Начали печать - а он полосит. Сейчас займусь заправкой. Чтобы не засох 🙂Я вчера смотрел видео в котором foh паладин фармит как раз эту локацию. 500 раз и сколько ему всего повыпадало.
Я могу уже на базу, но пока сижу и читаю. Но могу и на базу тоже.
Ага. Отлично. Я тоже попозже. Я как читаю у Леви про движения - я заряжаюсь энергий и представляю как уже двигаюсь. Есть такие места в теле - которые и правда хочется загрузить. И вообще - двигаться.Я чуть позже - Натуля приходила корейцев печатать...и у меня принтер то ли засох, то ли кончились чернила. Начали печать - а он полосит. Сейчас займусь заправкой. Чтобы не засох 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.