Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Вот же!
Массовое у Амазонки - прекрасное, и локально может бить, и фури пускать
У Барба есть вращалка, вобщем приятный скилл, хоть и не такой сильный.
Паладин с аурами или ещё лучше - с молотками плюс аура, тоже весьма.
Некр понятно - Нова ядовитая либо взрывы, либо вместе.
Сорка разнообразна при этом. Но лучше, когда не одностихийная...или нормально так? Нова-сорка если быстро кастует...это весьма :))
А вот друид... Вихревой друид мне уже надоел и плюс там эти торнадо не пойми куда летят. Ураган вот норм. А торнадо - ужас кривой. Если было бы возможно вкачать мишку или волка с ураганом типо как аура такая то было бы норм. Но ураган набирает силу за счёт других навыков ветки стихий. Там ещё очень полезный элементальный щит есть.... Но тоже - он же бонусы получает и тогда становиться хорошим.

Я могу на базу и пока читаю Деллу. Сегодня пока не решился читать про дисциплину. Кое-чего я запомнил. Но такое чувство что там прямо можно конспектировать. По поводу целей вообще сложно. Тут мне помощь нужна будет. Создам тему, или же можно воспользоваться темой про планы.

В принципе цель - это изучить и начать применять пока что ИБС. Не помешало бы и ВЖЛ освежить в памяти - что касается тонуса.
Вот про страх там круто написано. И про пупистов.
В неврозе я точно становлюсь пупистом.

Хочу на свободу и хороших теплых чувств и мыслей тоже хочу.

Свобода - отличная штука, жалко что я подробностей еще пока не помню. Весьма смутно.

Добрый вечер, меня сегодня нет, сорри
Сейчас отойду от компа уже, подустал.

Добрый вечер, меня сегодня нет, сорри
Сейчас отойду от компа уже, подустал.
Да я уже понял что нету. Ничего страшного. Просто меня накрывает невроз и депра и я забыл вообще как я выбираюсь. Кто я такой забыл. Какой я настоящий. А не вот это вот..... Готовая ложная личность. И не помню какой я другой и как мне выбираться. И даже не помню как я сам себе мешаю своими мыслями. Какие из них ведут к неврозу...

Хороший обзор, спасибо!!
Я когда смотрел - очень сильно захотел играть. И поиграл вчера. Сегодня бы тоже поиграл, но получается что я опять ничего полезного не читал. Все тяну. А меня там дисциплина ожидает и ИБС. А я все никак. Словно специально откладываю. Ленусь выполнять то что там есть, что мне поможет.

Вообщем если что - то я могу на базу. А пока что почитаю посижу. Очень хочу что бы я понимал и сопоставлял что там у Деллы может мне быть полезно. Мне кажется что я далеко не все понимаю и пропускаю важные и нужные моменты. Касательно не дедективной составляющей а общение между людьми, разные типажи и психология.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху