dok34.ru
Moderator
С калькулятором? Или без?Самому какой-то билд придумать.
У меня Мишка такой, придуманный 🙂
Живучий вобщем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С калькулятором? Или без?Самому какой-то билд придумать.
А вот друид... Вихревой друид мне уже надоел и плюс там эти торнадо не пойми куда летят. Ураган вот норм. А торнадо - ужас кривой. Если было бы возможно вкачать мишку или волка с ураганом типо как аура такая то было бы норм. Но ураган набирает силу за счёт других навыков ветки стихий. Там ещё очень полезный элементальный щит есть.... Но тоже - он же бонусы получает и тогда становиться хорошим.Вот же!
Массовое у Амазонки - прекрасное, и локально может бить, и фури пускать
У Барба есть вращалка, вобщем приятный скилл, хоть и не такой сильный.
Паладин с аурами или ещё лучше - с молотками плюс аура, тоже весьма.
Некр понятно - Нова ядовитая либо взрывы, либо вместе.
Сорка разнообразна при этом. Но лучше, когда не одностихийная...или нормально так? Нова-сорка если быстро кастует...это весьма
Да я уже понял что нету. Ничего страшного. Просто меня накрывает невроз и депра и я забыл вообще как я выбираюсь. Кто я такой забыл. Какой я настоящий. А не вот это вот..... Готовая ложная личность. И не помню какой я другой и как мне выбираться. И даже не помню как я сам себе мешаю своими мыслями. Какие из них ведут к неврозу...Добрый вечер, меня сегодня нет, сорри
Сейчас отойду от компа уже, подустал.
Хороший обзор, спасибо!!
Я когда смотрел - очень сильно захотел играть. И поиграл вчера. Сегодня бы тоже поиграл, но получается что я опять ничего полезного не читал. Все тяну. А меня там дисциплина ожидает и ИБС. А я все никак. Словно специально откладываю. Ленусь выполнять то что там есть, что мне поможет.Хороший обзор, спасибо!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.