Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разница все время есть. Чем больше тем лучше. Просто набрать так много сложнее. На 350 примерно есть смысл, имхо. Ну если больше получится то тоже не плохо.Не посмотрел пока, вроде там нет пороговых значений? То есть, не так, что 200 и 400 разница есть, конечно, а условно 320 и 400 уже нету?
Спасибо!
Еду на работу, у нас приятная погода, мрр!🙂
Ага, надо посмотретьРазница все время есть. Чем больше тем лучше. Просто набрать так много сложнее. На 350 примерно есть смысл, имхо. Ну если больше получится то тоже не плохо.
Ой, не помню такой. Интересно.Ага, надо посмотреть
Помните мой костюмчик у сроки? Весь в топазах🙂
Грифон хороший, ага. и редкий говорят. И того у нас на двоих не плохо так с редкими шмотками, мы молодцы.Для электрической грифон может и лучше, да.
А вообще это считать надо 🙂
У меня полного сета вроде нет...или есть, надо поискать пару вещей, и опробовать
Гляну 🙂
Пока не читаю Док. Там спойлеры есть? Не хочется спойлеров. Я так уже смотрел видос один и натыкался на другие, но не смотрел.Неоднозначно🙂Почему Diablo IV - обман, но обмануться стоило того — Андрей Чащин на DTF
Ну, да ладно, какой обман, мы с вами уже играли Cyberpunk на релизе, это был настоящий твист. Здесь скорее пригодится мудрость Аршавина про "Ваши ожидания — ваши проблемы". Мне казалось, что в играх такого жанра по дефолту есть какой-то набор обязательных вещей для ARPG, вроде глубокого...dtf.ru
С комментариями, конечно 🙂
А прочитал все таки. Но комменты не прочитал. Я думаю туда добавят полно всего. Как в диабло 3 было. Там же тоже не сразу появился этот весь эндгей*м контент.Неоднозначно🙂Почему Diablo IV - обман, но обмануться стоило того — Андрей Чащин на DTF
Ну, да ладно, какой обман, мы с вами уже играли Cyberpunk на релизе, это был настоящий твист. Здесь скорее пригодится мудрость Аршавина про "Ваши ожидания — ваши проблемы". Мне казалось, что в играх такого жанра по дефолту есть какой-то набор обязательных вещей для ARPG, вроде глубокого...dtf.ru
С комментариями, конечно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.