Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ну, я выспался и после двух зарядок, водной процедуры и завтрака - кайфую дальше 🙂
В смысле - и сон, и обе зарядки и водное было вполне кайфовым :))

А я выспался. Но долго валялся. В результате зарядку так и не сделал. Буду позжее делать. Сейчас пойду чего-нить готовить.

Я тоже себе захотел сердце дуба. Вот теперь не знаю что делать первым - шлем или кистень для магички. Очень привлекательно выглядит - и 3 к умениям и скорость и резисты, которых очень не хватает, прям очень. Тогда можно и спирит себе сделать еще, прокачать силу.

Мне просто очень нужно выспаться и тогда я оживлюсь на след день. И отставить заморачиваться на всякие гомофобии и т.д. и т.п.
Не оживился. Но пока готовил - заторможенность и отсутствие тонуса были. Но навязчивости почти не лезли. Занят делами был. Но совсем себя собой не ощущаю. Роль опять.

Не оживился. Но пока готовил - заторможенность и отсутствие тонуса были. Но навязчивости почти не лезли. Занят делами был. Но совсем себя собой не ощущаю. Роль опять.
Хотя эти мысли - что себя не ощущаю - они тоже могут быть навязчивыми. Вообщем - помимо навязчивостей есть еще всякие невротические штуки видимо, и конечно - депра. Потому что нету радости, какого-то просветления, и интерес прямо чтобы. Хотя я опять себе кажусь взрослым. Но при этом не ощущаю ребенка.

тута, я тама, тута. Коровий геноцид устраиваю.

А я тоже подхожу :))
Пока новая порция корейцев печатается 🙂
Пробежимся в целях лёгкого геноцида :))

Док - я сбегал быстро к Андариэльке, пока уровень докачивал - и она мне дала очень крутой кинжальчик. Завтра или когда-нить покажу. Решилась проблема и с маной, и с резистами. Но - 3 к умениям огня. Подумаю как это компенсировать, действительно может щит спирит одеть. там плюс к 2 навыкам, причем ко всем, а не только на огонь.

Док - я сбегал быстро к Андариэльке, пока уровень докачивал - и она мне дала очень крутой кинжальчик. Завтра или когда-нить покажу. Решилась проблема и с маной, и с резистами. Но - 3 к умениям огня. Подумаю как это компенсировать, действительно может щит спирит одеть. там плюс к 2 навыкам, причем ко всем, а не только на огонь.
Дык, Спирит очень хорош, мой паладин радуется ему как Ребёнок🙂
Поздравляю!:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху