Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Док, если что то готов на базу. пока почитаю форум. Я много чего не нашел. И вопросы могут быть. Почитаю и поищу. Войду пока в гугл чат, если что то я и там тоже.

Доброе утро!
Я вчера в офлайне был до вечера, затем поднял без Вас паладина до 54 левела как обычно, в веселой компании 🙂
IMG_20230408_182954.jpg
Это интересное и немного забытое ощущение, когда в группе все идут и друг другу помогают, и толпа скелетов бегает суетливо с аурой от другого паладина 🙂
IMG_20230408_191620.jpg
С начала 1 акта до конца третьего за пару часов , заодно и 12 уровней набрал, и кайфа получил немало :))
Но не настаиваю, такая компания не всегда собирается 🙂
Затем вместе с Вами уже прошли 4 акт и тоже кайфово 🙂
А затем оказалось, что у меня пропущен 1 квест 1 акта, и мне не хотят сбрасывать навыки...гипнотизировать меня не хотят 🙂
IMG_20230408_204737.jpg
И затем сделал :))
Спасибо!!!

Доброе утро!
Я вчера в офлайне был до вечера, затем поднял без Вас паладина до 54 левела как обычно, в веселой компании 🙂
Посмотреть вложение 6341
Это интересное и немного забытое ощущение, когда в группе все идут и друг другу помогают, и толпа скелетов бегает суетливо с аурой от другого паладина 🙂
Посмотреть вложение 6343
С начала 1 акта до конца третьего за пару часов , заодно и 12 уровней набрал, и кайфа получил немало :))
Но не настаиваю, такая компания не всегда собирается 🙂
Затем вместе с Вами уже прошли 4 акт и тоже кайфово 🙂
А затем оказалось, что у меня пропущен 1 квест 1 акта, и мне не хотят сбрасывать навыки...гипнотизировать меня не хотят 🙂
Посмотреть вложение 6342
И затем сделал :))
Спасибо!!!
Мне сегодня тоже нужно будет зайти туда одному - потому что катастрофически места нет. Пора уже заняться рунами и камнями тоже. Все забито практически. Так не пойдет. Рун мелких просто вагон и тележка не маленькая. У многих мулов все забито рунами. Бери прям и соединяй. Сначала по три руны и до максимума, а потом уже с камнями вместе - более старшие руны.

Таки очень го! :))

Я сейчас Леви читать а попозже можно на базу. Я так руны толком и не разобрал. Хотя немного позанимался уже этим. Нужно много много ходить за камнями.

Кстати я подумал что я у Сорки могу что то взять из вещей и сделать Паладина с огненной аурой. И тогда он просто присутствием будет дамажить. Ну и добавка к удару огненная. Надеюсь что хватит там огненного урона. Попробовать можно будет. Хотя у меня скорее всего только одна перекачка талантов осталась. А потом считай - качать нового паладина.

Я сейчас Леви читать а попозже можно на базу. Я так руны толком и не разобрал. Хотя немного позанимался уже этим. Нужно много много ходить за камнями.
...или посмотреть , что есть у меня, и у Вас 🙂
И сварить что нужно 🙂
Кстати я подумал что я у Сорки могу что то взять из вещей и сделать Паладина с огненной аурой. И тогда он просто присутствием будет дамажить.
..но не будет лича жизни...
Я попробовал, как помните, очень интересный вариант с Конвикшеном, зелёной аурой. Можно, но сложнее, чем с молотками 🙂
ИМХО.
Ну и добавка к удару огненная. Надеюсь что хватит там огненного урона.
А это надо считать, и смотреть.
Попробовать можно будет. Хотя у меня скорее всего только одна перекачка талантов осталась. А потом считай - качать нового паладина.
Это тоже можно 🙂 Если охота. Паладины разнообразны, собственно. У меня явный перекач по силе, я одел пару шмоток и офигел 🙂 Силы избыток оказался. Я осторожно вещи выбирал, по ограничению в силе...типа нежный паладинчик 🙂 А он того...разожрался нечаянно 🙂
Го? 🙂 Я тута!

Уже выложил, иду 🙂

Го, пробежимся? :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху