Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно. Мне больше нравится когда в играх есть оружие. Но и так вполне не плохо. И сюжет не плохой. И выглядит прикольно.Хоррор и хобби с началом в 46
🙂Прикольно. Мне больше нравится когда в играх есть оружие. Но и так вполне не плохо. И сюжет не плохой. И выглядит прикольно.
Ага.🙂
Это да. Но я про то, как люди работают с увлечением, в свои 46 лет осваивая новое 🙂
Зарядился негативом пока коменты читал. И тоже как бы примкнул к лагерю тех кто ненавидит таких персонажей и травлю.Список стримеров для бойкота - не травля?🙂Американский политик трансгендер поддержал создание списка стримеров, игравших в Hogwarts Legacy
Зои Зефир также не видит ничего плохого в бойкоте нового проекта издательства WB Games и студии Avalanche Softwareixbt.games
Спор о терминах, и вряд ли истину там отыщут 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.