Боря
Well-Known Member
Я каку не кидал в Данте, я как обычно затратил усилия, проанализировал поведение, выдал результат. Свои мысли, может неправильные, може не нравятся, может форма подачи неприятная или еще чо.А вот это - ничуть не лучше куриной попки выше. ИМХО.
Смысл кидаться каками якобы "в ответ"?
Зато Данте своим говном в меня кидает.
Так что Док я требую вот это вот прекратить. Мне это неприятно. Это вообще не обсуждение тогда вовсе. Я Данте никогда не обзывал ни говном ни еще кем то. Поэтому пусть он своё говно себе в жопу засунет.
Давайте вот это уже прекращать. Дело серьёзное, меня беспокоит и волнует. Был бы я рядом с Данте то пошел бы ему бить лицо, но я не рядом. Вообще если Данте считает что я говно, то говну бьют лицо, я бы сделал услугу Данте - пришел бы что б он мне лицо разбил. Я ж типа говно. Но Данте говну лицо бить почему то не хочет, но зато вякает чото и обзывается, как подленький и трусливый сыкун. Меня вот так воспитывали. Если Данте тут решил включить кодекс пацана или еще кого-то, то он что ли не знает, что ябедничать Доку и говорить что я там субстанция или говно, это совсем не по-пацански. Мне просто обидно. Просто баба базарная какая-то, не девушка и не женщина, а баба трусливая. И не нужны мне вот такие подколы. Подкалывайте мои действия, поведение или еще что, но вот такую фигню пусть каждый держит при себе. Меня это просто бесит. Рррр...
Последнее редактирование: