dok34.ru
Moderator
...А уговорить?😉Вот еще. Никакая я не законопослушная, я пиратка🙂
Просто ну нельзя мне играть на пиратских играх. Это невозможно, мне консоль моя не позволяет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...А уговорить?😉Вот еще. Никакая я не законопослушная, я пиратка🙂
Просто ну нельзя мне играть на пиратских играх. Это невозможно, мне консоль моя не позволяет.
Легко, я девочка хорошая послушная, меня уговорить на что угодно, приболтать - раз плюнуть....А уговорить?😉
Неужели прошить нельзя?Просто ну нельзя мне играть на пиратских играх. Это невозможно, мне консоль моя не позволяет.
Данте уже настолько оголтелый пиратЭто коопы пиратские, наши
Посмотреть вложение 690
А мы говорим и об еще одном, совместной деятельности на компе и плойке.
Пока - в теории 😉
Прошивают.Неужели прошить нельзя?
Так, ну что мне брать то?
Я вчера дениг заработала.🙂
Вообще из трёх игр, озвученных мною выше, я возьму все. Но не сейчас. А со временем в свою коллекцию игр прикуплю.🙂
Сейчас выбор одной игры. Я склоняюсь к Until Dawn.
Да, это консоль онли, но весьма любопытно ,согласен.Сюжет игры достаточно многолинейный — поэтому игроку необходимо проходить игру несколько раз для того, чтобы увидеть её полностью. Каждое прохождение длится около девяти часов.[2]В основе сюжета положена теория «Эффекта бабочки». На протяжении всей игры игроки будут принимать трудные решения с точки зрения этических и моральных принципов. Им придётся жертвовать одним персонажем, чтобы спасти другого. Любой выбор игрока может привести к непредвиденным последствиям в дальнейшем. Также это влияет на то кто из восьмерых персонажей останется в живых.[3]
Система «Эффект бабочки» не даёт пользователю возможности понять какие из решений будут правильными, а какие нет и даёт при этом возможность игроку сохранить жизни либо всем персонажам, либо же ни одному. Концовка зависит только от выбора тех или иных действий в процессе прохождения игры.[4] Игра Until Dawn не имеет системы автосохранения, для того чтобы игрок не имел возможности вернуть жизнь убитому персонажу с помощью перезагрузки. Но при этом есть возможность начать игру с любого пройденного эдрода, чтобы изменить порядок выбранных действий.
Чо такое испанский стыд? 🙂испанский стыд
Сделал один, а за это стыдно другому человеку. Сам такое испытываю, да.испанский стыд
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.