Wilbur
Well-Known Member
Вроде не рассказывали и не показывали.То ли рассказывал, то ли показывал вроде.
Дизайном по работе, документы придумываю, делаю.
Во всяком случае, я не помню, чтоб Вы об этом рассказывали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде не рассказывали и не показывали.То ли рассказывал, то ли показывал вроде.
Дизайном по работе, документы придумываю, делаю.
Не знаю 🙂Вам не идут уведомления, что кто то присоедиинлся к встрече?
Значит в говорилке говорил 🙂Вроде не рассказывали и не показывали.
Во всяком случае, я не помню, чтоб Вы об этом рассказывали.
Видимо так.Не знаю 🙂
Я же игрой увлечен 🙂
Вы же мой экран видите, когда трансляция идет, верно?
Сами видите, и слышите - что я делаю, мы делаем. Когда завершаем игру - закрываю игру и вижу число людей и сообщения, в чате. Если правильно помню.
А постоянно следить за тем, не придет ли оповещение - я так не жду.
Игра же 🙂
Я включаюсь, в наушниках поэтому, чтобы не отвлекаться ни на что 🙂
Меня наверное в тот момент не было в говорилке.Значит в говорилке говорил 🙂
Не, первый раз - надо, как мы убедились.Видимо так.
Там получается, автоматом происходит присоединение к трансляции? Я думал, там как в Скайпе, надо чтоб кто то принял звонок
Логично.Меня наверное в тот момент не было в говорилке.
Интересно... Почему то я ни разу не оказывался первым пришедшим.Не, первый раз - надо, как мы убедились.
А затем - присоединились к разговору, и норм.
Если не вышли, даже когда первым пришли - значит остальные уже к Вам присоединятся, и Вы всё в подробностях пронаблюдаете.
Будете хозяином вечеринки, а не гостем, который стучится , стучится и никак не попадает внутрь 🙂
Уже наверное почти готово? 🙂Мне дали команду, разработать пропускную систему в учреждении. Я долго откладывал, а пару дней начал, интересно получается 🙂
Именно.Интересно... Почему то я ни разу не оказывался первым пришедшим.
Нет , только начал 🙂Уже наверное почти готово? 🙂
Да, все так.Именно.
При том, что в инете Вы бываете часто 🙂
Вам надо всю тысячу сделать?Нет , только начал 🙂
Почти тысяча человек штата, напомню 🙂
Не кот чихнул 🙂
Ага 🙂Вам надо всю тысячу сделать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.