dok34.ru
Moderator
На телефоне? Да.Раз камера включена - видимо на камеру жмете.
Верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На телефоне? Да.Раз камера включена - видимо на камеру жмете.
Верно?
ОК, ясно. 🙂На телефоне? Да.
Вроде если меня не было в чате - то у меня Ваши вчерашние сообщения не отображаются.А на компе вчера - да, был, но время точное не помню, можно глянуть там же, в чате - там отражаются у всех нас и сообщения, и звонки, разговоры.
Может быть.Вроде если меня не было в чате - то у меня Ваши вчерашние сообщения не отображаются.
Нет, у меня при каждом новом звонке чат очищается.Может быть.
А может и нет 🙂 то есть отражаются. Это же общий чат.
Понял.Нет, у меня при каждом новом звонке чат очищается.
Может Вы там какие то настройки делали? Я то в Хэнгаутсе ничего не настраивал, у меня там все "по умолчанию".Понял.
Ну, у меня посмотрим, вечером 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.