dok34.ru
Moderator
Не ,сначала я ещё должен ВАм закончить отвечать 🙂Давайте. А как?
Ссылочку на базу, после того, как почистите тему, плииз 🙂
А Вы - значит должны принять решение, помогающее мне в этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ,сначала я ещё должен ВАм закончить отвечать 🙂Давайте. А как?
Ссылочку на базу, после того, как почистите тему, плииз 🙂
Какое решение? Не отвечать на Ваши посты?Не ,сначала я ещё должен ВАм закончить отвечать 🙂
А Вы - значит должны принять решение, помогающее мне в этом.
Нет. Помочь мне _поскорее_ закончить тут на форуме и выделить время для говорили.Какое решение? Не отвечать на Ваши посты?
А как закончить? Непонятно, как остановиться.Нет. Помочь мне _поскорее_ закончить тут на форуме и выделить время для говорили.
Сознательно. Выбор. ситуация выбора.А как закончить? Непонятно, как остановиться.
Мне пока непонятна суть подобного выбора. И непонятно, что нужно делать при каком то другом выборе.Сознательно. Выбор. ситуация выбора.
Ребёнку - сложно, но делая такой выбор - он взрослеет.
Выбор...Мне пока непонятна суть подобного выбора. И непонятно, что нужно делать при каком то другом выборе.
А как это перенести на нашу переписку?Выбор...
Ну, ребёнок хочет в кино, и хочет смотреть мультики 🙂
Разорваться он не может 🙂
Он должен _сознательно_ встать из-за мультиков, и предложить сходить в кино, вместо мультиков.
Или - не вставать, кониной.
Иначе - будет _постоянная неудовлетворённость и чувства недовольства окружающими.
Есть выбор 🙂А как это перенести на нашу переписку?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.