Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. В 2015 где то пропал интерес полностью.Может. К Вам это понятно не относится 🙂
Поскольку явно не в детстве интерес пропал, верно?
Да, все верно. 🙂А после серии штормов, по Вашей просьбе мы склонили влечение к взрослому гомосексуальному.
К мальчикам сейчас , если я правильно понимаю, в разы меньше влечение именно сексуальное?
Да, все так. 🙂То есть происходит разделение , и "я = Кристофер Робин, хочу бойкого друга типа Питера Пэна!"- постепенно меняется на "я = взрослый мужчина, желающий равные, любовные отношения с веселым сексуальным парнем типа Геракла из мультиков".
Думаю, что гомосексуальность всегда будет удобнее. Во всяком случае, для меня.Технически мне, и Вам сейчас удобнее гомосексуальность. Можно и помощь от хороших геев* принять, включая известное предложение о 30 тыс евро, если я правильно помню цифры.
Оно не для геев* онли, но для геев* без специальности - это нечто вроде форсажа, возможность резко вырваться из родительской семьи и решить кучу проблем и задач.
Короче - я согласен с этим вариантом, если он устраивает Вас.
Хотелось бы знать ответ на этот вопрос.Вот это - и есть ключевое.
Почему скажем Мурзику попадаются и добрые собаки и масса геев* в небольшом городе. Да, наверняка случаются и злые собаки и гомофобы, но он умеет решать данные проблемы, успешно. Учеба у него, у практика - приветствуется, конечно 🙂
А Вам - лишь злые собаки и куча гомофобов...
Ясно 🙂Ну, там мертвецы 🙂
СогласенДа. В 2015 где то пропал интерес полностью.
Да, все верно. 🙂
Да, все так. 🙂
Думаю, что гомосексуальность всегда будет удобнее. Во всяком случае, для меня.
Ощущение такое у меня.
Да, меня полностью устраивает.
В соседней теме, про мировоззрение.Хотелось бы знать ответ на этот вопрос.
Видимо так. Согласен.Согласен
Тем более, что и Мур явно повзрослел и Вы с ним не задираетесь 🙂
ОК 🙂В соседней теме, про мировоззрение.
Не вторая книга, а вторая часть той же книги 🙂А какая есть вторая книга про Сашу и Шуру?
Да, так точнее, спасибо!Не вторая книга, а вторая часть той же книги
Маленькая поправочка - раенность девчачья girlГрубость в этом случае - универсальное решение 🙂
Как "раенность пацанская" у Кристины 🙂
Мы же смотрим глубже и действительно видим нежную чувствительную душу. У хороших людей.
И это - не в укор им , вам!
Мне не совсем понятно, о чем речь.Условная "Рыбачка Соня" тоже придерживается такой методики общения с приставучими не-джентльменами 🙂
Просто потому, что альтернатив не так и много..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.