Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человечки - слева ввердр, это пиктограмма , пункт меню Хэнгоутса.Я вчера ничего не понял про хэнгаутс. Мне Данте про каких то человечков рассказывал, на которых надо нажимать - у меня никаких человечков на мониторе не было.
Я ничего вчера не понял из Ваших объяснений. Увы.
Нету у меня такого.Человечки - слева ввердр, это пиктограмма , пункт меню Хэнгоутса.
Он может быть не всегда виден - пропадает в полноэкранном режиме.
Так Хэнгаутс - это же сайт. Что с ним еще можно сделать, если не зайти на него?а просто зайти в хангоутс и посмотреть что там, кто там - ты так не делаешь.
Как он может быть не открыт, если я вижу трансляцию?Потому что это вроде бы меню не самого хангоутса ты перечислил а меню видеовызова. Можно предположить что сам хангоутс и не открыт был вообще, не знаю можно ли так. Но если ты не видел меню контакты - то видимо да.
Да, вот сам не пойму, почему так.не знаю как, трансляцию видишь а меню не видишь.
Когда не знаешь - прочитай (и используй) инструкцию.Да, вот сам не пойму, почему так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.