Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХорошоВЗял рабочий микрофон, гарнитуру. и переподключил
Я же уже рассказал об этом 🙂
Зачем нужны другие варианты, если проще сделать еще один аккаунт?А вот через несколько дней - займёмся пробами других вариантов 🙂
Вам проще!Зачем нужны другие варианты, если проще сделать еще один аккаунт?
А в чем неудобство авторизоваться под другим аккаунтом?А мне - нужно удобство 🙂
В чем неудобство спать на работе? 🙂А в чем неудобство авторизоваться
под другим аккаунтом?
Какую альтернативу Скайпу предложите? Аську?В чем неудобство спать на работе? 🙂
Поставил диванчик в кабинете, и спи, когда работы мало 🙂
Ещё раз - я _работаю_ в скайпе.
Да, слышно вроде хорошо 🙂А вот гарнитуру временную купил уже 🙂
Наушники вроде норм, а микрофон - пока под вопросом.
Тестирую сейчас 🙂
Не поняли.Да, слышно вроде хорошо 🙂
То, что подойдёт для голосового общения и показа для "пассивных гей*меров" .Какую альтернативу Скайпу предложите? Аську?
Ааа, теперь ясноНе поняли.
Я только купил 🙂
Вы ещё не слышали.
Настраиваю.
Какие нибудь варианты уже есть? 🙂То, что подойдёт для голосового общения и показа для "пассивных гей*меров" .
ПРобовать будем.
Да, совершенно верно. Рабочую перецепил.А вчера с какой то другой гарнитуры говорили?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.