Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я завтра на конференции по МЧС, с утра, поэтому завтра если только ближе к вечеру могу.
Сейчас практически на месте. Турник повесил ,ура! 🙂 

я на базе  Завтра сам пойду утром в военкомат, уже документы собрал. Что-то хреново, потреялся я.  Так, спокойно, все хорошо, просто не совсем проснулся и в мыслях подзастрял своих. Все норм будет. 

На базе.  Там новые персонажи.

Мурзику - Мурчаль подошел бы )).

О, мой Мурчаль, вскричала Соня!
🙂
Круто, сейчас поем и приду.

Я жду все сижу, опять про настолки читаю. Наверное мне и правда скоро можно будет идти работать в магазин настолок, типо лекции читать и товар подбирать кто какой захочет )).

Если есть такие магазины, магазин, и есть покупатели - почему нет? 
Планета - увлеклась здоровым питанием. Хобби 🙂
А затем начала сама его продавать, организовывать,.. Получился не олигарх, но весьма интересный бизнес.
Кстати - тот сайт, что я говорил - он только про искусство! Типа намёк 😉

Все, иду. Поел, подтянулся, пять минут повалялся - и можнможно в бой!

Племяшка с моря возвращается с родителями, сейчас небольшой ужин устроим им 🙂
До скольки - не знаю.
Может отложу до завтра игру.

Ну как - завтра будем играть, или сегодня тоже. А то щас пойду есть.

Гости пока, рассказывают, фотки показывают. Интересно. Они в Адлере были - так купались только один день. Остальное - ходили бродили. Олимпийский парк - замечательный, говорят - там можно с утра до ночи ходить и кататься на всяких аттракционах. Возможно таких и в Москве нет 🙂 Не просто качели-карусели. короче. 1.5тр. за всё, включая дельфинарий. Загорели уже, даже обгорели 🙂 

Это не дорого, ага, полторы.  Я буду на базе минут через 20, если что.  А я тут думал тоже - др же будет, и как празднавать. Как вариант тоже думал -аттракционы, тока где и какие и за скока, хммм...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху