Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Вам лет сколько? Так дошкольники говорят, по-моему!
С завистью! У всех других и штаны моднее, и айфоны новее!
Не знаю, у других такого ппц может нет. Что не знаешь зачем живёшь и что вообще хочешь.

Го сегодня - пол восьмого?

Вам лет сколько? Так дошкольники говорят, по-моему!
С завистью! У всех других и штаны моднее, и айфоны новее!
Кстати да, зависть пожалуй чувствуется...
И я ещё вспомнил - схожую зависть к моему тезке про прозвищу Рахитик...
Которого, я напомню, посчитали эталоном счастья, в сравнении с уважаемым форумчанином...

Не знаю, у других такого ппц может нет. Что не знаешь зачем живёшь и что вообще хочешь.
🙂
Можно ли при ангине/ОРВИ заявлять, что такого ппц с температурой нет ни у кого?😉
Можно.
Но смысл? Если это и есть болезнь, проявление её..

🙂
Можно ли при ангине/ОРВИ заявлять, что такого ппц с температурой нет ни у кого?😉
Можно.
Но смысл? Если это и есть болезнь, проявление её..
Мои мысли что у меня все плохо - проявление болезни тоже....

Не знаете, но верите?
Но не глядите кругом, ведь вокруг полно людей, которые не знают, зачем живут!
Вы их правда не видите, не знаете таких?

Я в винде, включаю, на коротко :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху