О сексе заговорил с родителем - нос сломали. Окей.
...а почитайте 🙂
Наших добрых форумчан🙂
Ну и детей собственно смотрите - не тех, что рядом с Вами и привыкли к общей доброй обстановке, а других...для которых выражение лица родителя нужно улавливать, и предугадывать...и избегать нехорошего.
Есть такие дети, хотя зависит от возраста конечно. Но наверное все смотрят на родителей и улавливают.
Тут зависит еще от того что с улавливанием делать. Нужно ли бежать в укрытие или не нужно. Но опять же возраст ребенка сильно решает.
...да не перверсия 🙂
А блок на те действия/ слова, которые могут вызывать сильную негативную эмоцию у значимых людей..
🙂
Перверсия. Откуда таких умных слов набрались. Я офигеваю. Я паццталом.
А вот про значимых людей и негативную реакцию согласен.
...🙂
Сначала по предыдущему разберемся🙂
Без диагнозов 🙂
Вот есть ребенок.
...который обкакался🙂
Влияет ли выражение лица мамы на его поведение?
Особенно если это случилось не в 1.5 года, а в более взрослом возрасте, когда четко отслеживаешь мимику и голос...и любишь маму, если что. Очень не хочешь повторять ей удар...
Ребенку нужна психиатричка. Я опять паццталом. Перверсия, психиатричка.
С остальным согласен.
...в каком таки возрасте не видели?...
Зависимости- симбиоза не видели между мамами и сыновьями, например? Ой...
🙂
Неее, не бывает такой привязки и авторитет родителей. Опять зависит от возраста. Симбиоз и всё такое.
...маньяки это лишнее, смотрим обычных домашних родителей, просто при некоторых событиях - более эмоциональных, негативно эмоциональных..
Ну маньяки. Как в фильмах про маньяков. Такие затюканные, живут с мамой, мама его пилит и пилит. У такого маньяка мама в жизни всё.
Но у обычных детей мама не всё. Авторитет не так влияет на ребенка.
А там еще перверсия, ребенку нужна психиатричка и всё такое.
Знаете, Док, Мура хоть не преодолеть, но я вот подумал он показывает очень яркий пример непонимания. Вроде не впадает в панику что сам еле выжил в детстве. И как ваще выжил. Но типа искреннее восприятие как привычно. Или как там было? Искренняя убежденность как правильно. Убеждение считать искренне полной нормой. Это в тему имхо.
Чем искрене считаешь полной нормой тем это даж интереснее.
А мы как идиоты норму ищем когда она вон под носом. Полная и очень искренняя полная норма.(нет)