• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
А вот мой лучший друг - не боится держать у меня свой выводок. Он так и говориь. Я слишком давно обшаюсь с гкями что бы на личном примере знать что это так не работает
Сори, Мур, но лучше бы он так не говорил имхо. Чо это за разговорчики такие?

Дело не в споре или иронии. У меня такая же штука, если уж ответственность - то взаимная (не путать с коллективной). И плюс к этому есть - мера.
Наверно я и тебя не понимаю.
Мы живем в мире многообразия. Если о конкретном посте то мы говорили о "вдруг дети увидят и травмируются".
Разных людей травмируют разные вещи. К примеру инвалидность и уродство. К примеру неформальный вид, к поимеру красные воласы и весь с татухами, к примеру слишком худые и слишком полные - до хрена можно продолжить. То что не вполне вписывается. Это не их ответственость что они кому то не понравились. Я не знаю - красивая женщина и ее страшненькая приятельница. У котрой может комплекс. Эта красивая ответсивенность что ли за это несет?

Нет. Просто он о чем то пишет и вроде надо ответить а я не пойму он шутит или его несет. Я его не понимаю
Ты меня заигнорил.
Но я тож не понимаю теперь как с тобой разговаривать.
То есть ты не понимаешь меня. А я не знаю что мне сделать чтоб ты меня понимал. Цугцванг какой-то.

...да, точнее по разнице картин мира.
Для 3-6-8 лет это бывает критично...
Вплоть до "папа ничего не понимает, верит в любовь и деда мороза!" и "любовь придумали русские, чтобы не платить за секс"...
И да, это - антигетеро 🙂
Папа, что такое е...я?
Ну, это неправильно, когда мужчина и женщина любят друг друга они занимаются любовью.
Папа идиот, ничего не понимает, верит в деда мороза и любовь.
Модель типа.
Вполне ребенок может так подумать.

...верно, и ключевое - если не акцентировать 🙂
А оно получается... акцентирование, ежели уже так поздно, в 8 лет. Ибо гормоны рядом, стучатся. А бревно - лежит..
У меня в семье тож не принято было матюкаться. Но матюки я все знал. Значит хоть акцентируй, хоть не акцентируй, в гормоны уже стучались.
Я не понял идеи что если ребенку не пкцкнтировать внимание на матерных словах то ребенок быстро забывает. Ну и чо? А точно забывает? И дело то не в этих матюках, а что гормоны уже стучаться. Уже там сори носятся тски с блокаторами гормонов, уже предлагают блокировать гормоны. Чот они не волнуются о том что ребенок забывает нехорошие слова быстро если внимание не акцентировать.
Ну не акцентируйте на матюках ребенка, верьте что он быстро забудет. И чо? Ну не будет материться ребенок. Чот как-то не то имхо. Немного другая цель тут так скажем получается, другое направление. От исходного вопроса сексуальности, мы типа ушли в сторону - если не акцентировать то ребенок быстро забывает.

Ну, к фактам🙂
Что Мур искренне считает полной нормой - мы разбираем на косточки🙂
Ну мы разбираем по косточкам, Мур считает полной нормой. Я тогда начинаю беситься и меня несёт. Потому что я например считываю что Мур считает полной нормой, в его моделях, образах, в словах. Я тогда начинаю беситься🙂
Ну конечно нужно давать Муру самому почувствовать так сказать. Ну и основное это то что в детстве считалось искренне полной нормой. Это ключевое.
Ну так то мне не стоит беситься. Лучше раскурить трубку и стоять в сторонке, попыхивая дымом, и внимательно слушать.
Ну и потом еще вопрос кого несёт. На считании искренне полной нормой может так унести ваще то. Аж до тс и гс унесёт.

Последнее редактирование:
Я пойму если при вопросах о сексе родитель к примеру ребенку нос сломал. Но если стушевался, слился или морду лица скривил. И на ребенка вдруг это так сильно повлияло что прям переверсия пошла. То либо это не от этого, либо ребенку нужна психиатричка.
И еще я ни разу в жизни не видел между детьми и родителями такой привязки что бы они были полным авторитом.
Ну потом появляется что нельзя смотреть неприличное по телеку. Это тоже что родительпоказал, стушевался, замялся, застеснялся. Проявил реакцию. Заржал как конь. Пофиг. И это не раз и не два, а регулярно, определенные темы требуют реакции.
И потом можно кстати понять свои стеснения и подумать о стесняшках своих родителей.
Жужу говорит что у неё в семье было открыто. Значит и родители открыто могли говорить на всякие темы секса, не нужно было от телевизора закрываться, отворачиваться и кринжевать.
Так что если вы чот стесняетесь, то посмотрите на своих родителей, чего стесняются они.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху