• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Почему если проявляется нежность к девушке то это баба?
...юмор такой...из соседней гендерной темы 🙂
Где ряду форумчан такое представление сформировали...вот теперь начали над этим бредом уже подсмеиваться 🙂

...ну, Вы шутите, а в неврозе человек этих шуток не воспринимает, сорри.
Согласен, придерживаем лошадей, хорошо?
И я с Вами не совсем согласен.
Опирался на сообщение автора:
При этом изначально я относился грубо, показывая своё превосходство, знаете как скорее человек который старается показать что во всем лучше другого человека, заинтересовать... А сейчас я больше испытываю нежные чувства, но при этом интерес в интиме пропал
Качели или как это называется.
Но человек в неврозе понимает и про грубо и про нежно.

...юмор такой...из соседней гендерной темы 🙂
Где ряду форумчан такое представление сформировали...вот теперь начали над этим бредом уже подсмеиваться 🙂
🙂
Читать соседние темы, напоминаю😉

И я с Вами не совсем согласен.
Опирался на сообщение автора:

Качели или как это называется.
Но человек в неврозе понимает и про грубо и про нежно.
Согласен. С этим 🙂
Но когнитивка в неврозе ..сужена, изменена, к сожалению.
И может видеть _другой_ смысл в словах и поступках других людей..
ИМХО.

Всем привет, поздравляю всех с рождеством, я думаю что вышел наконец то на "плато" Если можно это так назвать. Люди которые увидели мои сообщения шутят конечно, но понять что со мной произошло не могут, это успокаивает, в конце концов прямых доказательств нет и приколы это единственное что меня пинает, но это как нибудь переживу. Второе, мышление изменилось, я начал задумываться а настолько ли чисты окружающие меня люди в своих суждениях, заранее извиняюсь перед всеми кого задеваю. Просто я задумался - ну да, у меня есть такая проблема, но я признаю это проблемой и пока что борюсь с ней. Но так ли невинны окружающие меня люди, даже те которые смеются от этого

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху