Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Давай теперь на меня всех собак🙂Человеку будет плохо.
Ты чешешь ему рану, Как мне когда то расчесывал 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Давай теперь на меня всех собак🙂Человеку будет плохо.
Ты чешешь ему рану, Как мне когда то расчесывал 🙂
Кого выберешь, кавказскую овчарку или чихуахуа? 🙂Давай теперь на меня всех собак🙂
Чихуахуа🙂Кого выберешь, кавказскую овчарку или чихуахуа? 🙂
Ну то есть феминного мальчика 🙂Чихуахуа🙂
Почему если проявляется нежность к девушке то это баба?Становишься как баба?🙂
Ля, реально 🙂
Я ж прикалываюсь.Почему если проявляется нежность к девушке то это баба?
...нет, это массовое же, как я говорил.Всем привет, блин у меня одного так, с девушкой начинается так же как с женой, я перестаю её хотеть, мне хочется обнимать ее, целовать, просто быть с ней (время вместе проводить) но при этом желание сильно упало, при чем я это осознаю но что то внутри на подсознательном уровне уже говорит что приелось, уже так не влечет
...включили режим "Фарфор Онли "?🙂Да, без сомнений) да, что то поменялось. При этом изначально я относился грубо, показывая своё превосходство, знаете как скорее человек который старается показать что во всем лучше другого человека, заинтересовать... А сейчас я больше испытываю нежные чувства, но при этом интерес в интиме пропал
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.