• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Точнее пропадает
Потому что внутри тревога у тебя.
Тебе надо сначала сделать А - прийти к стойкому спокойствию, чтобы это тебя не тревожило, Б - знакомиться с девушками.
У тебя будет возникать влечение сейчас тогда, когда не ждешь, то есть когда нет тревоги. А когда ты уже познакомился, ты подсознательно требуешь от себя возбудиться.
То есть, ты действуешь не от «Хочу», а от «Надо», «Должен».

Потому что внутри тревога у тебя.
Тебе надо сначала сделать А - прийти к стойкому спокойствию, чтобы это тебя не тревожило, Б - знакомиться с девушками.
У тебя будет возникать влечение сейчас тогда, когда не ждешь, то есть когда нет тревоги. А когда ты уже познакомился, ты подсознательно требуешь от себя возбудиться.
То есть, ты действуешь не от «Хочу», а от «Надо», «Должен».

Как в книге ИбС от Леви. Не хочешь спать, потому что слишком хочешь уснуть.
Нужно наоборот сильно хотеть не спать.
Например, перед самой работой в сон сильно клонит, потому что ты не хочешь уснуть.
Парадокс.

Что главное, невроз также считается не только борьба с ГС, но и проверка возбуждения на девушек. Знакомство с девушкой тоже будет неврозом, потому что ты знакомишься с целью проверить себя и доказать.

Считаю, что нужно вообще забыть о всем этом сексуальном на время, чтобы не раскачивать качели и успокоиться.
А потом наблюдать, как будет возвращаться природное возбуждение, когда этого не ждешь.

У меня у самого еще остался этот контроль за реакцией члена.

Еще вычитал где-то, что этот контроль действует, как запрет эрекции.
То есть, как в школе при выходе к доске, ты направляешь фокус внимания на член, чтобы он упал. Так и тут, направляешь фокус внимания на член, чтобы он встал, но по механизму наоборот как бы запрещаешь ему вставать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху