Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да это понятно, для меня главный вопрос это то что есть ли смысл бороться... Ну точнее исправляет ли это вообще? Или берётся ли под контроль
Ну потому и говорю нет нет и еще раз нет. Особенно если тридцатник уже.Ну у меня точно никогда на мужчин в чистом виде не вставал, это сто процентов... Считай 12 лет одни общие душевые... даже мысли не было
...мне больше нравится другой вариант 🙂Ой че я только с собой не делаю... Вот что хочу то и делаю. Любую грязь)))
Жизнь то одна))
...а почитать?Да это понятно, для меня главный вопрос это то что есть ли смысл бороться... Ну точнее исправляет ли это вообще? Или берётся ли под контроль
...ждать долго, лучше бы силу приложить...но не туда, куда привычно, куда до сих пор прикладывал 🙂Фишка в том, что чем больше ты с этим борешься, тем хуже становится.
Проверки устраиваешь, качели раскачиваешь, пытаешься гнать мысли из головы, бороться с ними, бороться с белыми обезьянами.
Ты как будто с тенью борешься. Ты по ней бьешь, а ей все равно.
Нужно перестать с этим бороться и постепенно это уйдет.
Мур - девочка...мне больше нравится другой вариант 🙂
Хорошая девочка - эта девочка, которая делает то же, что и плохая, но делает хорошо, с удовольствием, энергией и фантазией 🙂
...да, к Вам это тоже относится, имхо 🙂
Угу. У них тут девушки фарфоровые. Чувствуется🙂...ждать долго, лучше бы силу приложить...но не туда, куда привычно, куда до сих пор прикладывал 🙂
Ну и тема агрессии\БДСМ...
Для кого статья про Фарфор? И её обсуждения?
Правильно, для большинства форумчан ,включая Вас и уважаемого топикстартера 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.